Порассуждаем давайте) я понимаю, что деть может психовать, канючить, бегают в попу дуют, не могут чайник включить, пока спит, т к лишний шум, а вдруг он проснется (и в глазах ужас),,а потом следом жалуются, что не спала всю ночь, т к ребенок выдавал всю ночь, не спал,,,так может потому что он весь день дрых, потому ночью не спит?...на руках носят не переставая(манеж?не,ни за что,,нет манежа? Подушки одеяла на пол, да занимайся чем то попутно(это про тех, кто говорит, что с ребенком некогда даже расчесаться),,у менянеск подруг близких с детьми, конечно,я к ним ходила часто в гости,пока ребенок мелкий,,и у всех повально вопли,что они даже не ели весь день, не смогли(чтооо?только смех вызывает) ,, наблюдала везде одинаковую картинк, что сами себе сложности придумывают,, ребенок и счастлив по полу поползать, да не дают,, и тв ему не мешает, но ма думает по другому,, .. Мелкие вообще не особо на шум то и реагируют, пока их не приучат к тишине гробовой,, ощущение, что бОльшинство мам придумывают, что ну тааак сложно, чтоб оправдать себя, что они тоже ж работают, устают,, хотя я, не считаю что это нужно,, разнежили мужиков, что им нужно доказывать, что дома тоже есть много работы, что без этого будут упрекать,,, я За то, что мамы имеют полноценгую нагрузку, конечно,, но просто по сравнению именно с работой 5/7 это легче, ты живешь Своей выбранной жизнью именно, а не существуешь в навязанных условиях кем-то ради зарплаты..
Вот про что.. Поэтому сравнение типа ха ха, вот роди и захочешь на работу, ну странное.. Между выбранным по своему желанию и вынужденной работой... (Не беру в расчёт тех счастливчиков, у кого какие то любимое своё дело, где он счастлив прям работать и работать)