Работа с ребенком
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такое выражение: сдать себя в аренду. Вот и сдайте, без души.
Я не считаю, что вы должны любить чужого ребенка.
Мне не нравиться, что вы "насилуете себя".
Надеюсь вы найдете другую семью.
У вас очень востребованная профессия. У меня подруга нанимала няню в нью йорке. Это стоило 6000 долларов. У нее было 2.
У вас очень востребованная профессия. У меня подруга нанимала няню в нью йорке. Это стоило 6000 долларов. У нее было 2.
Автор
Есть такое выражение: сдать себя в аренду. Вот и сдайте, без души.
У нас это по 3$ в час, иногда другие родители хотят за 2$.
Двухчасовые прогулки зимой на улице, доп. творческие занятия с детьми из моих материалов, мыть попу 3-хлетнему ребенку, всё это оплачивается за 3$
Двухчасовые прогулки зимой на улице, доп. творческие занятия с детьми из моих материалов, мыть попу 3-хлетнему ребенку, всё это оплачивается за 3$
Гость
У нас это по 3$ в час, иногда другие родители хотят за 2$.
Извините конечно, я понимаю, что вы не про деньги. Люди, которые выбирают такие профессии (быть обслугой, служить и прочее) он хотят признания. Они живут в психической реальности. Не в денежной. Квартиру с такими выплатами не купишь. Если человек ходит на такую работу и жалуется, что ему мало платят, то он идиот. Можно было бы выйти замуж, но опять где вы его встретите? В дом куда приходите у мужика и ребенок и баба уже есть. Бог не любит лицемеров, он не дает таким ни денег, ни любви, ни своей семьи. Подумайте, что вы хотите на самом деле
Автор
Извините конечно, я понимаю, что вы не про деньги. Люди, которые выбирают такие профессии (быть обслугой, служить и прочее) он хотят признания. Они живут в психической реальности. Не в денежной. Квартиру с такими выплатами не купишь. Если человек ходит на такую работу и жалуется, что ему мало платят, то он идиот. Можно было бы выйти замуж, но опять где вы его встретите? В дом куда приходите у мужика и ребенок и баба уже есть. Бог не любит лицемеров, он не дает таким ни денег, ни любви, ни своей семьи. Подумайте, что вы хотите на самом деле
Не очень понятно, как это относится ко мне. Лицемерие, мужик, обслуга. Я ребёнка воспитываю, и не одного. Я это умею и хорошо что благодаря своей работе с гибким графиком могу совмещать роль мамы и для своих детей.
Елена
А как вы по состоянию? Может стоит к специалисту обратиться, чтобы капитально себя до депрессии не довести. Я вот себя просто довела, потом долго вытаскивала из этой ямы. Благо еще попался хороший специалист, сразу увидел проблему и прописал для начала ноотроп нооредит, чтобы вернуть силы и энергию. Так и произошло, я уже с мотивацией смогла найти силы для поиска лучшей работы, итог позитивный)
Автор
А как вы по состоянию? Может стоит к специалисту обратиться, чтобы капитально себя до депрессии не довести. Я вот себя просто довела, потом долго вытаскивала из этой ямы. Благо еще попался хороший специалист, сразу увидел проблему и прописал для начала ноотроп нооредит, чтобы вернуть силы и энергию. Так и произошло, я уже с мотивацией смогла найти силы для поиска лучшей работы, итог позитивный)
Я уже принимаю, жизнь такая, и мне кажется, работа не очень сильно влияет, в основном портят настроение личные проблемы в семье
Форум: Работа
Всего: 146 011 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Как происходит трудоустройство на вб?1 ответ
- Почему повышение зарплаты не должно быть праздником2 ответа
- Люкс работа3 ответа
- Кто ищет работу и себя?19 ответов
- Решила уволиться24 ответа
- Что входит в обязанности учителя - наставника, кроме обучения детей?4 ответа
- Лучшие места для ПВЗ16 ответов
- Отказали в работе «сборщик заказов»… Люди циничное зло!!!149 ответов
- Я правильно понимаю что у молодых людей и девушек это спрашивают на собеседование5 ответов
- Женский коллектив6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Отказали в работе «сборщик заказов»… Люди циничное зло!!!149 ответов
- Решила уволиться24 ответа
- Кто ищет работу и себя?19 ответов
- Лучшие места для ПВЗ16 ответов
- Я правильно понимаю что у молодых людей и девушек это спрашивают на собеседование5 ответов
- Что входит в обязанности учителя - наставника, кроме обучения детей?4 ответа
- Люкс работа3 ответа
- Почему повышение зарплаты не должно быть праздником2 ответа
- Как происходит трудоустройство на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я просто высказаться чтобы стало легче и возможно, прочитаю истории других няни и какие-нибудь советы