Гость
Статьи
Факультет Гос и …

Факультет Гос и муницип управление

Планирую поступить в Краснодаре кубгау на факультет государственное и муниципальное управление, может кто учится или учился там, расскажите пожалуйста. Либо же кто то знает про это, есть ли какие то перспективы здесь, куда можно пойти работать?
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
чиновником
Гость
ответ очевиден - в государственные и муниципальные учреждения
Гость
ответ очевиден - в государственные и муниципальные учреждения
я читала что тяжело попасть и зп 10000
Вероника
хотелось бы услышать по личному опыту комментарии
Гость
Вероника
Если блата у тебя нет, то светит тебе только такой вариант. Лучше устроиться на работу, поработать год-два и уже потом решить, к чему у тебя способности. Поступить заочно всегда успеешь!
Гость
Знакомый получил эту специальность и пошел водителем в сельсовет.
Гость
Гость
Если блата у тебя нет, то светит тебе только такой вариант. Лучше устроиться на работу, поработать год-два и уже потом решить, к чему у тебя способности. Поступить заочно всегда успеешь!
Вот это верно) А то сначала отучаться, потом болтаются со своим дипломом. А сколько случаев, когда и без нужного образования устраиваются. Поучиться заочно всегда можно, еще и предприятие оплатит) Зато уже учиться по существу, зная зачем тебе это нужно.
будет ли этот факультет лучше бухгалтерского учета либо же финансы и кредит?
Гость
Бредовый факультет,бесполезный,не советую
Если нет в органах власти административного ресурса, способного вас продвигать по карьерной лестнице, то смысла учиться и в дальнейшем работать в госструктурах нет. Будете сидеть на низких должностях с окладом до 6 тыс. руб. и мизерными надбавками. Все вместе в зависимости от региона проживания составит до 20-25 тыс. руб. А дальше никаких перспектив. Захотите уйти "на гражданку" или в бизнес, а там ваш "Менеджер государственного и муниципального управления" нафиг никому не нужен. Если уж так греет учеба в академии государственной службы, то выбирайте специализацию "Финансы и Кредит", "Экономика", "Юриспруденция". А менеджер ГМУ -потеря времени и сил
А вообще, мой совет, не тешьте себя фантазиями на тему госслужбы. Достойную оплату получают только топ-менеджеры. Остальная серо-рядовая масса пашет за копейки при ненормированном дне и многозадачности. Отучитесь на востребованную в реалиях сегодняшней экономики профессию
Гость
Вероника
будет ли этот факультет лучше бухгалтерского учета либо же финансы и кредит?
Бухгалтер это намного лучше вот этого госуправления!
Форум: Работа
Всего: 141 611 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова