Всем привет! Мне 29 лет. Более 4 лет работаю в одной организации. С начальником у меня неоднозначные отношения. Мы ругаемся, ссоримся, есть недопонимания, но чаще он меня и хвалят и при других коллегах. Коллеги, конечно, улыбаются в этот момент, но создаётся чуйка, что некоторые завидуют и отношения с коллективом как-то портятся, ведь во время бесед с коллегами иногда появляются едкие комментарии. Стоит ли его попросить не делать так? #похвала
Не нужно его просить, это прекрасно, что есть такие начальники. Вас выделяют заслуженно, и потом руководитель хвалит не только, чтобы вас поддержать и отметить, но и других простимулировать.
Гость
[2702415312]
Славянка.
Не нужно его просить, это прекрасно, что есть такие начальники. Вас выделяют заслуженно, и потом руководитель хвалит не только, чтобы вас поддержать и отметить, но и других простимулировать.
Но согласитесь, не всем это нравится и порой бывает делают саботаж в работе (был прецедент).
Гость
[3522422879]
Двадцать лет назад у меня была начальница, которая и ругала меня, и хвалила. Да, я точно помню что ребята с отдела, примерно ровесники, завидовали. Сейчас у меня начальница, при которой вторая атомная война скорей будет, чем похвала. Абсолютно нет никакой мотивации, не синергии. Так что автор, цените что у вас начальник щедрый.
Но согласитесь, не всем это нравится и порой бывает делают саботаж в работе (был прецедент).
Соглашусь. Но не нравится тем, кто работать не хочет.
IreneAdler
[4268805011]
Гость
Согласна с комментами выше, не нравится такое только тем, кто работает не очень и одобрения не видит. Так пусть силы на работу тратят, а не на саботаж..
Мне 29 лет. Более 4 лет работаю в одной организации. С начальником у меня неоднозначные отношения. Мы ругаемся, ссоримся, есть недопонимания, но чаще он меня и хвалят и при других коллегах.
Коллеги, конечно, улыбаются в этот момент, но создаётся чуйка, что некоторые завидуют и отношения с коллективом как-то портятся, ведь во время бесед с коллегами иногда появляются едкие комментарии.
Стоит ли его попросить не делать так? #похвала