Да, да *** те коллеги, даже если не подведете, обсосут с ног до головы эти бабские коллективы учительские...кассир в пятерочке больше получает, пришел домой -и никаких тетрадей и прочего...Увольняйтесь к ебеням,..как только за летний отпуск найдете работу...и если начнут высказывать за часы - скажите так-незаменимых нет, найдете, и даже слушать про это не хочу (дословно) не мямлите, иначе всю жизнь за копейки и будете работать! Нужны вы этим коллегам триста лет..потрындят и забудут, чай не подружки близкие. Не сможете -и сидите дальше за копейки с кучей наехов от администрации, родителей и тупых учеников...и не нойте тогда. На крайняк репетиторством заработать можно вдвое больше, чем зарплата и выходные, когда самой надо. И найти не сложную работку сутки через трое -расцветете, нервы в порядке, глядишь и личная жизнь заведется...а не онкологию и иные проблемы зарабатывать ...педагог -это раб, который водил детей в гимнасию греческую...вот и думайте, кем хотите быть.
Не могу уволиться с работы. Дело даже не в том, что ухожу вникуда, сбережения есть, чтоб жить 2-3 месяца спокойно. Работа не устраивает... Самый неприятный фактор - зарплата, она просто крошечная, перестала меня устраивать. Времени уходит много, работаю 6/1... Хочу уйти в другую область, в ней есть опыт, но нужно время, чтоб составить портфолио, освежить знания, но в последнее время нет никаких моральных сил после работы этим заниматься более-менее регулярно... Вы прочитаете и можете сказать: о чем речь, увольняйся! Но мне очень страшно... Дело в том, что на будущий год уже составили план работы, расписали часы и меня в этот план внесли. Т.е., если я уйду и не успеют за лето найти замену, я подведу коллег. Но я чертовски не хочу заниматься тем, чем буду заниматься в след. году, карьера не особо разовьется и зп так же, увеличится, может, на пару тыщ от мрота, а нервов отвалится миллион... Я не знаю, как мне поступить и как сказать. Кажется, все просто, но совесть не даёт решиться( Поделитесь опытом и мыслями, пожалуйста! #карьера