Полина! А не слишком ли вы взлетели высоко??? Падать будеть больнЕй! Придумали же - богиня.
Насчёт красивости. Абсолютных красавиц - редкие единицы! Просто красивых немало, так скажем, я к ним отношусь. И тут уже красивость не для всех однозначна. Для кого-то я красива и за мной парни/мужчины ухлёстывают, а другие равнодушны, говорят, да, она красивая, но не моя это красота. С парнями/мужчинами точно так же. Затем идут очень симпатичные, после симпатичные, затем "обычные" которых большинство и после идут некрасивые. Эти категории довольно условные, т.к. у людей разные вкусы и предпочтения. И, например девушки/женщины могут переходить из одной категории в другую (выше или ниже). Всё зависит как будет одета, ухожена. Когда я училась в универе, то на вечерах удивлялась обилию красивых и симпатичных девушек, а это были даже обычные девушки. Сделай причёску, макияж, оденься в красивое вечернее платье и надень шикарные туфли и от девушки глаз не отвести. Я видела как парни реагировали на девушек, как загорались их глаза, да и сами парни после говорили. Вот так. Мне кажется вы просто перехвалили себя.😁 Ну, красивая вы и что? Допустим три парня пойдут за вами, а другие три пойдут за симпатичными и скажут, что они красивые, а вы симпатичная. Красивость - это кому как. Кто-то и в некрасивых видит симпатичных. А в то, что вы абсолютная красотка я не верю. По статистике не верю, да и такие бывают только в Мосфильме и в Голливуде.