Как правильно поступить?
Добрый день! Ситуация такая : мне 21 год, неделю назад я защитила диплом по специальности "Биология". Я живу в среднем, можно сказать небольшом городе, где биологов ищут не так часто. Я подписана на рассылку актуальных вакансий по городу. Не так давно известная сеть лабораторий выставила вакансию "биолог" с зарплатой в 15 000грн,что для нашего города прилично, тем более сразу после универа. +соц. пакет, официальное трудоустройство, отпуск, два выходных в неделю, работа с 9:00 до 18:00, ну и перспектива карьерного роста. Казалось бы - вперёд и с песней. Но есть одно НО. Три месяца назад я уже договорилась на сезонную работу официанткой (на море, там, где работала год назад). Работа адская, честно сказать. В ночном клубе. На работе я проводила иногда больше суток, без выходных каких-либо. В конце сезона мне выплатили 16800грн (+чай где-то 5000). Это за два месяца адского труда. Отношение ко мне и коллектив там прекрасные, все молодые и отзывчивые. Во мне борются ангел и демон - либо очень подвести человека и заставить его искать нового официанта за пару дней посреди сезона, но при этом самой быть на коне, либо всё-таки пойти на сезонную работу официанткой и искать постоянную работу после лета? Как бы вы поступили? #работа #хорошаядевочка
Аноним
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Идти на хорошую работу, перед человеком извиниться. Если человек нормальный, поймет. Если очень хочется, можно деньгами немного компенсировать свой "соскок".
Гость
Тут нет выбора. Идти на нормальную работу, получать опыт, а не упахиваться официанткой без каких либо перспектив
Гость
Автор, вы сейчас серьезно!? Конечно, на работу в лабораторию, вы зачем учились ?! Это престиж, соц пакет и график хороший) я бы на вашем месте не думала вообще ни на секунду
Гость
У меня тож магистр по биологии, на работу не реально устроиться.... закончила лутший универ страны....все работодатели хотят опыт, курсы, или мин. мед. образование.... Если Вас берут, то даже и нет о чем думать. Удачи Вам
Вы учились для того чтобы работать официанткой в ночном клубе?
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема