Как продвинуть бизнес ?
( украшения и аксессуары)Я разработала сайт, ***- всё со вкусом, визуализация у меня хорошая, украшения современные, красивые. Ещё продаю вручную нарисованные классические силуэты женщин в рамках. Это старт ап потому я не могу огромные деньги вкладывать в рекламу, немного плачу за рекламу в соц медии, какие-то просмотры есть, восторженные комментарии…но дело так и не продвигается… должна признать. К слову это я всё начала в Марте- сечас уж Июль…Делала пару гивов, так же давала инфлюэнсеру. Обидно- всё очень красиво оформлено, со вкусом в нейтральных тонах, изделия красивые, семи-люкс… видно конкуренция🤷🏻♀️ Я не знаю- что делать чтобы не сдаться? #бизнес #финансы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Может с кем-то сотрудничать, чтоб разнообразие было, охват больше. Коллаборация с каким нибудь дизайнером.
А вообще надо в рекламу больше вкладывать
А вообще надо в рекламу больше вкладывать
Гость
Давайте реально.
Продавашек всякой бижутерии в инсте целая помойка.
И мне не понятно, зачем мне например покупать у вас, а не напрямую у производителя?
И мне не понятно, зачем мне например покупать у вас, а не напрямую у производителя?
Василий
Бизнес развивается годами. Первые два года вообще положено не ждать никаких прибылей. а в вашем случае, думаю, что 10 лет не предел. Вдруг потом в струю попадёте, как в какой-то года со спинерами народ баловался!
Гость
Давайте реально.
Потому что то что я делаю нигде больше нет, я делаю дизайн и композицию сама. Производитель только производит камни или материал, но форму этому придаю я.
Наверное надо делать более интересное чтобы больше цепляло глаз, спасиб.
Наверное надо делать более интересное чтобы больше цепляло глаз, спасиб.
Гость
Бизнес развивается годами. Первые два года вообще положено не ждать никаких прибылей. а в вашем случае, думаю, что 10 лет не предел. Вдруг потом в струю попадёте, как в какой-то года со спинерами народ баловался!
Это так, но например знакомая в маленькой стране за год раскрутилась неимоверно, а у неё нет сайта даже - люди не боятся через *** покупать ( переводят деньги на счёт). А я живу в Англии вроде и людей по-больше.
Гость
Всем привет. Может я тоже кому-то помогу.Я уже где-то писала, что У меня исполнились 9 желаний из 14!!! Выполняла техники из книги Рыбаковой Пособие по исполнению желаний. Я каждую главу прорабатывала по несколько месяцев! Начала ощущать себя по-другому и в деньгах изменения настали!!, а так 4 года ничего не двигалось. Уверена, что после этого ваши желания начнут сбываться.
Гость
Но что это за определение ЦА….
Почему человек должен купить у вас изделие? Вы это раскрываете?
Человека нужно заинтересовать, подогреть к покупке(спойлер: красивые фоточки могут подогреть, на намного меньше, чем раскрытие болей ЦА)
И почему только женщины?
Мужчины тоже в подарок могут купить
Почему человек должен купить у вас изделие? Вы это раскрываете?
Человека нужно заинтересовать, подогреть к покупке(спойлер: красивые фоточки могут подогреть, на намного меньше, чем раскрытие болей ЦА)
И почему только женщины?
Мужчины тоже в подарок могут купить
Оксана Волкова
Мир не без добрых людей. Еще пять лет назад я была по уши в долгах: муж ушел, оставив меня с кредитами, без работы, без денег. Я не знала, что мне делать, у кого искать поддержки, ночами не спала. Судьба свела меня с целительницей Ириной. Она буквально из ямы меня вытянула. Сейчас у меня два магазина, кредиты выплачены, собираюсь расширяться. Если помощь кому-то нужна, на запас запишите ее номер +79506515445, но лучше писать на ватсап.
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема