Права беременной
Злоупотребляли ли вы своими правами в рамках отношений с работодателем во время беременности? Если да, то как?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому баб и не берут на работу.
Гость
Как вы собрались это делать?
Да уволить вас по закону нельзя, но объявить выговор например за прогулы можно, в итоге если злоупотреблять, то к концу беременности вы такое личное дело получите, что вас даже дворником на работу никто не возьмет
Да уволить вас по закону нельзя, но объявить выговор например за прогулы можно, в итоге если злоупотреблять, то к концу беременности вы такое личное дело получите, что вас даже дворником на работу никто не возьмет
Гость
Недалее как два месяца назад,на работу пришла устраиваться барышня (24года,двое детей). Начальник взял на испытательный срок на 3месяца, через два начала торопить оф.оформление(работник так себе,попистить больше). Но наша бухгалтера её выкупила быстро,сказала начальнику чтобы она принесла справку что не беременна.*** сколько вони поднялось,вообщем тётка была права,3й месяц пошёл) Слили нах её.
Гость
Это как - злоупотреблять? Работодатель не дурак, будет поступать в рамках закона. Но и НЕ более того.
Гость
Недалее как два месяца назад,на работу пришла устраиваться барышня (24года,двое детей). Начальник взял на испытательный срок на 3месяца, через два начала торопить оф.оформление(работник так себе,попистить больше). Но наша бухгалтера её выкупила быстро,сказала начальнику чтобы она принесла справку что не беременна.*** сколько вони поднялось,вообщем тётка была права,3й месяц пошёл) Слили нах её.
Какая у вас бухгалтер! Сколько ей лет? Как живо раскусила!
На работе,,тк относительно все другтдруга знали(родственники,из одного села и прочего) знакомый знакомого попросил устроить знакомую пна работу секретаршей. Поработала месяц 2-3 Свадьба. Еще месяца 2-3 поработала. А потом упиздюхала в декрет. 😂
Я думаю там начальник Ах ел. Уже думаю подумал: никаких знакомых молодых.
На работе,,тк относительно все другтдруга знали(родственники,из одного села и прочего) знакомый знакомого попросил устроить знакомую пна работу секретаршей. Поработала месяц 2-3 Свадьба. Еще месяца 2-3 поработала. А потом упиздюхала в декрет. 😂
Гость
Какая у вас бухгалтер! Сколько ей лет? Как живо раскусила!
Вообще ужас какой-то... вышла замуж и решила родить ребёнка... куда только мир катится.... А ведь должна была въёбывать на хозяина пока не помрёт, а эта идиётка решила ребёнка родить... реальная жуть.
Гость
Вообще ужас какой-то... вышла замуж и решила родить ребёнка... куда только мир катится.... А ведь должна была въёбывать на хозяина пока не помрёт, а эта идиётка решила ребёнка родить... реальная жуть.
Или или. Она решила не "выйти замуж и родить ребенка". Она решила "побыть самой хитрой и устроиться на работу будучи беременной сенной и утаив этот факт от работодателя".
Гость
Или или. Она решила не "выйти замуж и родить ребенка". Она решила "побыть самой хитрой и устроиться на работу будучи беременной сенной и утаив этот факт от работодателя".
Напишите, пожалуйста, на основании какого законодательного акта беременная женщина должна уведомлять работодателя о своей беременности при устройстве на работу? Также сообщите, на основании какого законодательного акта работодатель может отказать женщине в приёме на работу из-за её беременности?
Просто номера документов, их название и статьи, без бла-бла-бла. Спасибо.
Гость
Напишите, пожалуйста, на основании какого законодательного акта беременная женщина должна уведомлять работодателя о своей беременности при устройстве на работу? Также сообщите, на основании какого законодательного акта работодатель может отказать женщине в приёме на работу из-за её беременности?
А на основании какого законодательного акта беременную женщину нельзя уволить до ухода в декрет? )
Гость
Да оставьте свои смехуёчки.
да, жуть. Что баба будучи беременной и зная об этом хочет на.еб.ать систему - работодателя. Пришла беременной, поработает а потом свалит в декрет по каким-либопоказаним, будет деньги получать,а работать не будет, будут работать другие люди. А сотрудникам и работодателю это надо?
Но вы, защищая, скорее всего, из той же серии хитроделанных и самых умных. Пусть работают другие но не я.
да, жуть. Что баба будучи беременной и зная об этом хочет на.еб.ать систему - работодателя. Пришла беременной, поработает а потом свалит в декрет по каким-либопоказаним, будет деньги получать,а работать не будет, будут работать другие люди. А сотрудникам и работодателю это надо?
Но вы, защищая, скорее всего, из той же серии хитроделанных и самых умных. Пусть работают другие но не я.
Гость
Чего бл.ять? Вы вообще в своем уме? Беременность не болезнь.
Пусть не работает тогда. И сидит у мужа на шее все 8 мес, а потои еще 3 года.
Совсем и ох*евшие. Упахались бл все беременные в офисах, сидя на ждопе. Или есть которые бабы беременные грузчики чтобы упахиваться?!
Какие ж мерзкие люди, противные. А потом ноют чтоим не доверяют.
Пусть не работает тогда. И сидит у мужа на шее все 8 мес, а потои еще 3 года.
Совсем и ох*евшие. Упахались бл все беременные в офисах, сидя на ждопе. Или есть которые бабы беременные грузчики чтобы упахиваться?!
Какие ж мерзкие люди, противные. А потом ноют чтоим не доверяют.
Гость
Одно дело она работала от 2х лет в организации... выходи хамуж и рожай детей.
А другое, устроиться на работу отработать несколько месяцев и уйти в декрет.
Я бы не хотела с такими сотрудниками работать. Точнее работать за этих сотрудников, вроде числятся но не работают, сидят дома и деньги получают просто так.
Но если вы не понимаете , ну, херова быть такой наглой скудоумной тв@pью.
А другое, устроиться на работу отработать несколько месяцев и уйти в декрет.
Я бы не хотела с такими сотрудниками работать. Точнее работать за этих сотрудников, вроде числятся но не работают, сидят дома и деньги получают просто так.
Но если вы не понимаете , ну, херова быть такой наглой скудоумной тв@pью.
Гость
А ты работодателем была? Думаешь легко платить зарплату тому, кто не может впахивать так же как все с 9 до 6?
Да уж куда там упахиваться. Только и будут потом бегать отпрашиваться, то одно то другое, самочувствие, в животе потянуло. Бестолочь эта написала какая-то.
Лет так 50-60 назад вообще накласть было, беременная нет, въебывай на поле, родила , 30 мин отдыха, и дальше продолжай.
А сейчас в офисах, тц, упахались прям, ага. (нет).
Лет так 50-60 назад вообще накласть было, беременная нет, въебывай на поле, родила , 30 мин отдыха, и дальше продолжай.
Гость
Да уж куда там упахиваться. Только и будут потом бегать отпрашиваться, то одно то другое, самочувствие, в животе потянуло. Бестолочь эта написала какая-то.
а ты чайлдфри бездетная что ли?! Вот залетела бы, тогда поняла, ЧТО это такое, а не несла бы всякий бред про поле.
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема