Восстановить утраченные взаимоотношения с коллективом
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Вам нужно с собой поработать, разобраться в чём причина такого поведения. Коллектив подстроится под изменения в вас, как только они произойдут
Гость
Вам нужно с собой поработать, разобраться в чём причина такого поведения. Коллектив подстроится под изменения в вас, как только они произойдут
Добрый вечер!
Да вот скорее всего страх показаться глупой перед начальством, увольнение и т.д.
Наш психолог отправлял меня к психотерапевту, но я не совсем уверена, что это поможет.
Да вот скорее всего страх показаться глупой перед начальством, увольнение и т.д.
Наш психолог отправлял меня к психотерапевту, но я не совсем уверена, что это поможет.
Добрый вечер!
Психотерапевт? Что-то совсем уж жёстко. Вам нужно поднять себе самооценку, я считаю. По поводу косяков - не ошибается тот, кто не работает. Больше улыбайтесь людям, даже просто так.
Заметила , если кто-то заходит, улыбаешься и здороваешься, все, внимание с вас сразу уходит.
Заметила , если кто-то заходит, улыбаешься и здороваешься, все, внимание с вас сразу уходит.
Зинок
Если вас уже к психотерапевту направляют то никак.
Гость
Психотерапевт? Что-то совсем уж жёстко. Вам нужно поднять себе самооценку, я считаю. По поводу косяков - не ошибается тот, кто не работает. Больше улыбайтесь людям, даже просто так.
Про самооценку вполне возможно, мне это уже неоднократно говорят.
Но совет отличный.
Но совет отличный.
Гость
Меня тоже в колективе не любили,в результате выжили,пришлось уволиться...
Форум: Работа
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Приходилось ли вам восстанавливать отношения с коллективом с которым у вас происходят разногласия?
У меня, допустим, характер не сахар и из-за этого постоянные недопонимания с начальником.
Иногда вру (за что порицают), косячу и весьма закрытая личность, стараюсь про свою жизнь особо не рассказывать (увы, в коллективе так не принято). Есть свои огрехи, стараюсь над ними работать, но увы, почему-то не получается.
Некоторые коллеги уже подталкивают на увольнение (может тебе твоя работа не нравится?) или передают все фразы, которые сказаны мною начальству.
Звучит как крик души, но эта проблема действительно мешает коммуникации, особенно если ты находишься с этими людьми 5/8, а работу боишься потерять.
Тема не разводка, просьба отнестись с пониманием. #коллектив