Работа и декрет
Маша
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
почему я прочитал название темы как
Работа в Кредит?
Работа в Кредит?
Привет, я когда была в декрете придумала себе хобби-бизнес. Мне всегда нравилась бижутерия, я продавала в инсте копии брендовой бижутерии. Начала с закупки 10 крестиков со стразами на 1000руб. На Али Экспресс (крестики а-ля Тиффани) , дико популярных в 2016 году. Ну вот, купила 10 штук за косарь, заработала ~10 000, продавала я их по 999 рублей. Нашла поставщика бижутерии в инсте, выставляла картинки поставщика. Часто бывало, что поставщик сам отправлял товар клиенту, я только оформлял заказ и покупатель переводил мне деньги. Что-то с Али заказывала, типа кулон капля на леске и серьги-гвоздики (закупка рублей 100, продавала за 700-800), маржа бешеная у меня была. Вот так я и подрабатывала. Выходило мало, я почти не занималась развитием страницы, это было больше хобби. Потом вышла на основную работу и забросила совсем эту бижутерию.
На самом деле можно чем угодно подрабатывать. Возможно, что вы умеете сами что-то делать, например, создание сайтов, ретушь, дизайн визиток, может вы хорошо знаете какой-то ин яз (переводы, домашние работы, курсовые, домашки), просто подумайте какие у вас есть навыки и как их можно монетезировать. Потом сейчас много удалённых профессий, типа smm, копирайт, менеджер блогер и т.д.
Я зимой проходила денежный марафон от блогер Лерчик и там в потоке были девчонки в декрете которые с 0 поднимали сотни тысчч на всякой фигне, типа детской бижутерии, сладости на заказ, изготовления модных кашпо, торговли колготок и т.д. Нужно разобраться в себе, что нравится, чем бы хотели заниматься, декрет эт оклассное время когда можно повернуть свою жизнь на 180'!!!
Гость
На самом деле можно чем угодно подрабатывать. Возможно, что вы умеете сами что-то делать, например, создание сайтов, ретушь, дизайн визиток, может вы хорошо знаете какой-то ин яз (переводы, домашние работы, курсовые, домашки), просто подумайте какие у вас есть навыки и как их можно монетезировать. Потом сейчас много удалённых профессий, типа smm, копирайт, менеджер блогер и т.д.
Последние это не профессии.
Гость
Я зимой проходила денежный марафон от блогер Лерчик и там в потоке были девчонки в декрете которые с 0 поднимали сотни тысчч на всякой фигне, типа детской бижутерии, сладости на заказ, изготовления модных кашпо, торговли колготок и т.д. Нужно разобраться в себе, что нравится, чем бы хотели заниматься, декрет эт оклассное время когда можно повернуть свою жизнь на 180'!!!
Девочки врали
Не поднимешь ты с колготок ничего
Не поднимешь ты с колготок ничего
Гость
Лерчик денег взяла за марафон?
Форум: Работа
Всего: 142 637 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Бьюти мастерицы жалуютсяНет ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?1 ответ
- Как уволиться с коллектива который не нравится?28 ответов
- Не могу найти работу27 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки10 ответов
- Травля на работе25 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов