Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Изучите план счетов и методику двойной записи, научитесь отличать активные и пассивные счета. Скачайте программу 1С, заполните справочники. И дальше усложняйте задачу, выставьте счёт, проведите поступление, оплату, реализацию, посмотрите оборотку, закройте финансовый результат. На обучение хватит одного или двух месяцев, зависит от способностей, там ничего сложного нет, за всё выполняет программа, а вам нужно только проверить реквизиты и проводки. Высшее образование нужно обязательно для трудоустройства.
Гость
Свободная касса. Или младшим экономистом на 20 тыр. года на 3-5 бумажки перекладывать и вносить в бухгалтерскую программу.
Курсы+ практика помогут Вам освоить бухгалтерию. Сперва ищите работу с первичной документацией. На первичку легче всего устроиться без опыта работы. Я так и начинала. Наберетесь опыта и сможете устроиться на более высокооплачиваемую работу. Удачи Вам! У Вас всё непременно получится.
Курсы+ практика помогут Вам освоить бухгалтерию. Сперва ищите работу с первичной документацией. На первичку легче всего устроиться без опыта работы. Я так и начинала. Наберетесь опыта и сможете устроиться на более высокооплачиваемую работу. Удачи Вам! У Вас всё непременно получится.
Огромное Вам спасибо за совет. У меня еще есть год ( пока заканчиваю 4 курс), чтобы подумать и принять решение. Надеюсь, не ошибусь)
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Я заканчиваю бакалавриат - экономика: финансы и кредит. Не знаю, что делать дальше, куда идти учиться или работать. Проблема в том, что эта специальность "ни о чем" (уже пожалела, что поступила на нее), слишком расплывчатая. Учили в вузе всему по чуть-чуть, т. е. нет качественных и конкретных знаний (например: по бухгалтерской деятельности, банковской деят-и и тд).
Хочу получить нормальную конкретную профессию, чтобы найти хоть какую-нибудь работу.
Думаю, может отучиться на бухгалтера. Как лучше: пройти курсы или поступить на магистратуру заочно? Где дадут больше знаний и практики?
Дополнен 16 минут назад
Еще хотела уточнить, а возможно вообще получить необходимые знания дистанционно ( т. е заочка в вузе или курсы дистанционные ) ? #образование #карьера #профессия