Курсы+ практика помогут Вам освоить бухгалтерию. Сперва ищите работу с первичной документацией. На первичку легче всего устроиться без опыта работы. Я так и начинала. Наберетесь опыта и сможете устроиться на более высокооплачиваемую работу. Удачи Вам! У Вас всё непременно получится.
Я заканчиваю бакалавриат - экономика: финансы и кредит. Не знаю, что делать дальше, куда идти учиться или работать. Проблема в том, что эта специальность "ни о чем" (уже пожалела, что поступила на нее), слишком расплывчатая. Учили в вузе всему по чуть-чуть, т. е. нет качественных и конкретных знаний (например: по бухгалтерской деятельности, банковской деят-и и тд).
Хочу получить нормальную конкретную профессию, чтобы найти хоть какую-нибудь работу.
Думаю, может отучиться на бухгалтера. Как лучше: пройти курсы или поступить на магистратуру заочно? Где дадут больше знаний и практики?
Дополнен 16 минут назад
Еще хотела уточнить, а возможно вообще получить необходимые знания дистанционно ( т. е заочка в вузе или курсы дистанционные ) ? #образование #карьера #профессия