Вы сейчас найдёте 100500 причин "зависимости" от барина, лишь бы доказать, что не в Вас дело.
*
Отправить в отпуск по графику отпусков - обязанность работодателя. Найдите другую работу, раз на этой начальство отмороженное. В смысле "найдут за что"? *
*
Соглашаясь на работу по принципу "минимальный оклад +премия", вы сами себя выставляете в свете "делай со мной всё, что хочешь, я на всё согласна". А потом ноете, что начальство плохое. Почему Вы там работаете? Потому что удобно для Вас что-то, что недоступно там, где к людям нормально относятся
Пока не вижу выхода из этой ситуации. Фактически, от меня требуют бесплатных переработок по выходным. Я не ухожу раньше, я успеваю выполнять все свои задачи за рабочий день (приходить от коллег они могут в разное время, т.к у большинства график довольно гибкий), отрабатываю свои положенные 8 часов, и собственно, имею полное право на отдых в субботу и воскресенье.
Врать каждые выходные, что буду занята или уезжаю - не хочется, просто бесит сам факт того, что придется кому-то отчитываться и подробно рассказывать планы.
Нормальных аргументов человек понимать не хочет.
Идти к вышестоящему руководству - однозначно приведет к ещё бОльшему конфликту, ибо у начальницы характер ещё тот :)
Увольняться - самое простое, и даже знаю, что смогу найти новую работу не хуже нынешней, но всё же хочется рассматривать этот вариант как самый крайний, т.к в работе всё остальное полностью устраивает, да и только-только привыкла ко всему, не хочется снова нырять в новые коллективы со своими погремушками...
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? #работа #начальство