Надоела работа в банке
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну увольняйтесь, если ваша работа не приносит удовольствие и не мотивирует вас, тем более смысл вам работать где вас не ценят, попробуйте подыскать себе другу работу и всегда есть возможность переквалифицироваться на другую специальность. Предупреждайте своих начальников за ранее об увольнение
Гость
Абсолютно нормально. Работа это очень важная часть жизни. Она должна устраивать. Так что меняй работу. Только сначала найти 2-3 нормальных вакансии а потом увольняйся.
Василий
Всё нормально. Кто ведь вас кормить будет, пока вы будете искать себе место!
Незнакомец
Ну увольняйтесь, если ваша работа не приносит удовольствие и не мотивирует вас, тем более смысл вам работать где вас не ценят, попробуйте подыскать себе другу работу и всегда есть возможность переквалифицироваться на другую специальность. Предупреждайте своих начальников за ранее об увольнение
Что то мне подсказывает что вы про банк с логотипом золотого колоска на зелёном фоне )
Форум: Работа
Всего: 144 950 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Про работу. Что выбрать?3 ответа
- Чем медсестра лучше продавца?6 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?18 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?15 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?43 ответа
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?43 ответа
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?18 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?15 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- Чем медсестра лучше продавца?6 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Про работу. Что выбрать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, насмотревшись на всё за 3 недели хочу уволиться, за небольшую зп и полную ненависть к работе (прихожу домой, начинаю на всех срываться, да и нервы зашалили) не вижу смысла тут получать даже первоначальный опыт работы в банках. Параллельно ищу другую работу в совершенно другой сфере, которая не связана с сидячей работой и бюрократией, уже приглашена на собеседование.
Как вы думаете, это нормально, что я поняла, что точно теперь не пойду работать по специальности хоть и проработав три недели? Уже боюсь ора в мою сторону от управляющей, когда она узнает, что я хочу уволиться :)) #работа