Закатать губу и устроиться для начала на работу не с такой заоблачной зарплатой, какую ты хочешь.
Гость
[1716587233]
кто бы знал( постарайтесь включить в дело все возможные знакомства чтобы найти работу не ту, которую хотите, а ту, где реально получить этот самый опыт
Гость
[1812826796]
Попробуйте приврать чуток, но аккуратно
Гость
[2316916739]
Еретик
Закатать губу и устроиться для начала на работу не с такой заоблачной зарплатой, какую ты хочешь.
Поддерживаю. В любой сфере в "низы" уж точно возьмут, даже без опыта.
Сосед Барачника
[827903088]
Не просто опыт абы какой, а релевантный!
Гость
[2298257327]
Гость
Поддерживаю. В любой сфере в "низы" уж точно возьмут, даже без опыта.
Точно? Меня не взяли с опытом работы в call центре в другой call центр а нужно им было 200 человек
Гость
[1142720403]
Добрый день Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18 Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
Добрый день Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн Главные условия : телефон андроид с 18 или айфон Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Гость
[3537279814]
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work