Девчонки, может у кого-нибудь было такое? Работодатель заставляет писать положительные отзывы о нашей компании на разных сайтах . Писать должны не мы, а наши знакомые. Сказал, что если писать не будем, то снимут часть зарплаты. Какое наказание грозит работодателю??
Зато похудеешь наконец естественным путем без пары тыщ в сумочке. Ты же давно хотела
Гость
[3458109049]
Никакое. Если вы из России.
Гость
[1963492532]
У меня есть робот, который занимается подобными штуками. Скажи кампанию, я зарязу штук 100 отзывов за спасибо.
Гость
[2145068469]
Гость
Никакое. Если вы из России.
К сожалению в России
Гость
[2145068469]
Коля
Зато похудеешь наконец естественным путем без пары тыщ в сумочке. Ты же давно хотела
Кстати нет))) не хочу)))
Гость
[2049263831]
Никакое не грозит. За нарушение условий сервиса отзывов вашу учетку удалят еще заведете для выполнения плана. Тут из области вопрос "устрилась логистом, а заставляют мыть полы и красить стены", обязанности не прописанные в должностной инструкции. Или прописаны? Короче бегите оттудова ищиье квалифицированную работу.
Никакое не грозит. За нарушение условий сервиса отзывов вашу учетку удалят еще заведете для выполнения плана. Тут из области вопрос "устрилась логистом, а заставляют мыть полы и красить стены", обязанности не прописанные в должностной инструкции. Или прописаны? Короче бегите оттудова ищиье квалифицированную работу.
Точно. Я однажды пришла на позицию контент менеджер, а по итогу в договоре написали просто менеджер, а в обязанностях исполнение поручения руководства. И поручили выполнять план продаж. А о щыаы писать в другой фирме просили, но не сильно.
Василий
[2514170209]
Никакое наказание ему не грозит. Потому что никто не пойдёт жаловаться. Не говоря уж о том, что не будут собирать доказательства противоправного поведения. Штрафовать по ТК нельзя, но премии можно не выплачивать.