Стоит ли надеяться на что-то?
Добрый вечер всем!Вопрос к эйчар менеджерам/работодателям. Много этапов собеседования.Скажите, пожалуйста, если Вы проходите несколько этапов собеседования (причем все вроде бы ок), но их много, и все тянется очень долго, то почему вакансия сначала закрыта на сайте, где вы оставляли отклик, а потом она опять открывается?Например, у меня остался последний этап с главным руководителем, так как с тим лидом и другими членами команды все этапы прошли хорошо.Но! Еще вчера я видела, что вакансия уже закрыта, а сегодня ее снова открыли. Кто-то может обьяснить, что все это значит? Мне назначили собеседование аж через неделю с главным руководителем и снова открывают вакансию?Честно говоря, ощущение вроде мне предложили последний этап чисто из приличия))Хотя до этого все этапы прошли хорошо)В общем, возможно кто-то сможет дать совет по этому поводу)Заранее спасибо)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Diana
Эйчары работают, а что такого? Формируют резерв, совсем необязательно, что кого-то в принципе трудоустроят)
Гость
о ничёсе. а что за работа? музейная или что-то менее интеллигентное?
Гость
Главный руководитель не будет тратить на вас время, если вас не рассматривают как потенциального кандидата. Открыли потому что скорее всего хотят посмотреть кого-то еще. Конкуренция это нормально. У меня как-то был случай, что я пришел на собеседование, а там еще один кандидат и собеседовали нас одновременно, устроив такое соревнование между нами.
Гость
Главный руководитель не будет тратить на вас время, если вас не рассматривают как потенциального кандидата. Открыли потому что скорее всего хотят посмотреть кого-то еще. Конкуренция это нормально. У меня как-то был случай, что я пришел на собеседование, а там еще один кандидат и собеседовали нас одновременно, устроив такое соревнование между нами.
а видео на порнхабе есть?
Гость
Все эйчары так работают, во всех компаниях. Если вы видите открытую вакансию, то не факт, что она вообще реально существует. Просто эйчар мониторит рынок труда, чтобы хотя не предложить новому сотруднику зарплату выше средней в этом сегменте. если у вас дошло до собеседований с руководителями, то есть надежда, что человек действительно нужен. Когда хотят примерить, но не покупать, то кандидатов отсматривает этот самый эйчар и этим всё заканчивается.
Гость
Все эйчары так работают, во всех компаниях. Если вы видите открытую вакансию, то не факт, что она вообще реально существует. Просто эйчар мониторит рынок труда, чтобы хотя не предложить новому сотруднику зарплату выше средней в этом сегменте. если у вас дошло до собеседований с руководителями, то есть надежда, что человек действительно нужен. Когда хотят примерить, но не покупать, то кандидатов отсматривает этот самый эйчар и этим всё заканчивается.
Спасибо за Ваш ответ.
Понимаете, самое смешное, что это не я нашла эту работу, а мне ее предложили. Какая тогда в этом вся логика?))
Понимаете, самое смешное, что это не я нашла эту работу, а мне ее предложили. Какая тогда в этом вся логика?))
Гость
Я считаю, что давно пора ограничить объём собеседований с помощью ТК. Hr зарабатывают, а соискатели уходят с фигой в кармане, кроме одного избранного. Либо пусть платят за доп. интервью и тестовые задания, как в маркетинговых опросах.
Форум: Работа
Всего: 143 215 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кто работал домработницей?3 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому3 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?17 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?17 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому3 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Кто работал домработницей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема