Новая работа. Начальница орет за каждый косяк
Работаю меньше месяца , начальница орет как ненормальная ( видимо думает , что я изначально все должна знать ), я не могу - хочется плакать . До этого тоже был опыт работы в подобной сфере - с начальством были хорошие отношения . У меня красные дипломы , говорят не глупая . Очень сильно реагирую ( подруга моя говорит не позволять на себя кричать ), а как это сделать ? Или как хотя бы меньше реагировать ? Я пока на стажировке , мне нужна эта работа - боюсь ,что тупо не возьмут на должность. А если возьмут будут кричать вот так за каждый косяк. Что делать ? Как себя поставить ,чтобы взяли на постоянную работу и не кричали ? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Муза, а Ваше имя ?
Скажите ей:"фу.. какая вы страшная когда кричите!"
Гость
Поставить себя сейчас, а иначе будут кричать дальше.Спокойно сказать, чтобы на вас не кричали, вы не валик для бития, будьте смелее, в конце концов это не единственная и последняя работа.
Гость
Лабковский советует говорить сразу что вам не нравится. Она начинает орать, а вы ей говорить: мне не нравится в каком тоне вы со мной разговариваете, это не приятно. Все. Вы не переходите на личность, ничего, просто озвучиваете свои чувства. И там 2 варианта, либо она больше не орет на вас и начинает уважать, либо она орет еще больше потому что больная и самодура, только зачем оно вам надо работать с ebankom? Чтобы глаз не прекращал дергаться, проблемы со здоровьем пошли? А это не избежно при таких раскладах
Гость
А что за косяки нужно по головке гладить? Некоторые косяки приводят к большим убыткам, потере репутации организации и т.п., если не справляетесь, то стажировка так ей и останется. Деньги за косяки никто платить не будет.
Гость
Лабковский советует говорить сразу что вам не нравится. Она начинает орать, а вы ей говорить: мне не нравится в каком тоне вы со мной разговариваете, это не приятно. Все. Вы не переходите на личность, ничего, просто озвучиваете свои чувства. И там 2 варианта, либо она больше не орет на вас и начинает уважать, либо она орет еще больше потому что больная и самодура, только зачем оно вам надо работать с ebankom? Чтобы глаз не прекращал дергаться, проблемы со здоровьем пошли? А это не избежно при таких раскладах
А она ей говорить - ты хто?!
Гость
И что? Уволит? Та пожалуйста. Там уже дело автора как реагировать, остаться и быть терпилой и жертвой, либо найти другую работу с адекватным руководством. Автор попробуйте, как правило такие методы работают, за орущей неадекватщиной всегда скрывается закомплексованный, мелкий человек которого легко можно поставить на место даже если оно начальник. Мною проверено
Гость
И что? Уволит? Та пожалуйста. Там уже дело автора как реагировать, остаться и быть терпилой и жертвой, либо найти другую работу с адекватным руководством. Автор попробуйте, как правило такие методы работают, за орущей неадекватщиной всегда скрывается закомплексованный, мелкий человек которого легко можно поставить на место даже если оно начальник. Мною проверено
Адекваты это которые за косяки по голове гладят:)) и где такие бывают?
Гость
сгноить кусок селедки в ее кабинете, спрятать в укромное место и пусть там воняет, чтобы ни уборщица, никто не нашел. И писать на увольнение заяву, желательно без отработки . Ищите адекватного начальника, они существуют
Василий
А куда вы денетесь. Терпите. Поминайте царя Давида и всю кротость его....
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема