а чем не образование то?? небось ещё и Высшее, а если на бюджетке то вооще норм и норм в школе работать женщине, если с нервами нет проблем да и можно подрабатывать каким редактированием текста в инете
уж поверь--лучше 5 лет учиться , чем болтаться в молодости как го вно в проруби и работать на заводе или магазине
Получайте. Может, хоть узнаете, что "по-вашему" здесь пишется через дефис.
Гость
[1435854007]
Странный вопрос. Если хотите работать преподавателем, получаете это образование. Если не хотите, не получаете. Это не настолько редкая профессия, чтобы самой не знать ее плюсы и минусы.
Получайте. Может, хоть узнаете, что "по-вашему" здесь пишется через дефис.
Таки может быть они другой вариант имели в виду, не "по-вашему" а "по вашему"? ))) а так и я могу сказать, что правильно "Повашему". И с большой буквы. Потому, что "По'вашев" это фамилия :D
Таки может быть они другой вариант имели в виду, не "по-вашему" а "по вашему"? ))) а так и я могу сказать, что правильно "Повашему". И с большой буквы. Потому, что "По'вашев" это фамилия :D