Психология, туризм, менеджмент - на кого поступать?
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 228 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если из этих,то менеджер. А так отец верно говорит, что с такими профессиями очень трудно устроится
поступай на завод
помоги тронному присядателю поднять бабла:*
помоги тронному присядателю поднять бабла:*
Василий
В психологии математики много, вплоть до шестого семестра (в разных ВУЗах по-разному), это отнюдь не гуманитарная профессия. Я работал в СПбГУ.
Собственно, всё перечисленное вами ничего не даст вам. Вот просто НИЧЕГО! Разберитесь, кто вас возьмёт на работу? Менеджер, в переводе на русский, это приказчик. Судя по вашему сообщению, управленец вы никакой, может, конечно, пока никакой. Но в 18 лет человека уже видно. А если вы ни рыба ни мясо, то отец это тоже видит.... Ой, думайте!
Собственно, всё перечисленное вами ничего не даст вам. Вот просто НИЧЕГО! Разберитесь, кто вас возьмёт на работу? Менеджер, в переводе на русский, это приказчик. Судя по вашему сообщению, управленец вы никакой, может, конечно, пока никакой. Но в 18 лет человека уже видно. А если вы ни рыба ни мясо, то отец это тоже видит.... Ой, думайте!
Гость
Менеджер. Работа интересная и зп норм. Если хороший менеджер, то обычно ценят, зп поднимают, идут на уступки. Работаю уже 12 лет, подустала, ну а так все ок
Гость
Ну какой сейчас туризм, какие турагенты? Вы вообще видите, что сейчас в мире происходит? Туризм умер, отрасль полностью разорена, работы нет, восстанавливаться она будет лет десять, а до того свободно путешествовать по миру будут только сверхбогатые. На психолога вам тоже не надо, у вас как-то связь с реальностью потеряна, и с логикой нехорошо. Остается менеджмент.
Гость
Идите на ту специальность, которая Вас больше интересует и по которой готовы многое изучать ещё и вне пар в университете.
Если накопите много знаний, то хорошую работу в любом случае найдёте. А из города можно переехать.
Если накопите много знаний, то хорошую работу в любом случае найдёте. А из города можно переехать.
Форум: Работа
Всего: 145 578 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Должен ли быть стилист красивым внешне?1 ответ
- Где работать социофобушке?5 ответов
- Личный досмотр на работе5 ответов
- Почему мне помогают коллеги?5 ответов
- Сказочки про карьерный рост5 ответов
- Выживают с новой работы6 ответов
- Истерю на работе9 ответов
- Работа на ногах продавцом. Нельзя сидеть((( Это адекватно?35 ответов
- Люди теперь не хотят работать?52 ответа
- Устал работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Люди теперь не хотят работать?52 ответа
- Работа на ногах продавцом. Нельзя сидеть((( Это адекватно?35 ответов
- Работа женщину старит15 ответов
- Устал работать12 ответов
- Истерю на работе9 ответов
- Выживают с новой работы6 ответов
- Коллега издевается5 ответов
- Где работать социофобушке?5 ответов
- Личный досмотр на работе5 ответов
- Почему мне помогают коллеги?5 ответов
Предыдущая тема
Но мои родители совершенно другого мнения... Отец вообще заявил, что все профессии, которые я выбрала, ни о чем! Говорит "иди на повара или парикмахера, всегда деньги будут". Но я не хочу, это совершенно неинтеллектуальное занятие, больших высот там не добьешься.
Как вы думаете, какая из профессий лучше: психолог, турагент, менеджер? #работа