Психология, туризм, менеджмент - на кого поступать?
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если из этих,то менеджер. А так отец верно говорит, что с такими профессиями очень трудно устроится
поступай на завод
помоги тронному присядателю поднять бабла:*
помоги тронному присядателю поднять бабла:*
Василий
В психологии математики много, вплоть до шестого семестра (в разных ВУЗах по-разному), это отнюдь не гуманитарная профессия. Я работал в СПбГУ.
Собственно, всё перечисленное вами ничего не даст вам. Вот просто НИЧЕГО! Разберитесь, кто вас возьмёт на работу? Менеджер, в переводе на русский, это приказчик. Судя по вашему сообщению, управленец вы никакой, может, конечно, пока никакой. Но в 18 лет человека уже видно. А если вы ни рыба ни мясо, то отец это тоже видит.... Ой, думайте!
Собственно, всё перечисленное вами ничего не даст вам. Вот просто НИЧЕГО! Разберитесь, кто вас возьмёт на работу? Менеджер, в переводе на русский, это приказчик. Судя по вашему сообщению, управленец вы никакой, может, конечно, пока никакой. Но в 18 лет человека уже видно. А если вы ни рыба ни мясо, то отец это тоже видит.... Ой, думайте!
Гость
Менеджер. Работа интересная и зп норм. Если хороший менеджер, то обычно ценят, зп поднимают, идут на уступки. Работаю уже 12 лет, подустала, ну а так все ок
Гость
Ну какой сейчас туризм, какие турагенты? Вы вообще видите, что сейчас в мире происходит? Туризм умер, отрасль полностью разорена, работы нет, восстанавливаться она будет лет десять, а до того свободно путешествовать по миру будут только сверхбогатые. На психолога вам тоже не надо, у вас как-то связь с реальностью потеряна, и с логикой нехорошо. Остается менеджмент.
Гость
Идите на ту специальность, которая Вас больше интересует и по которой готовы многое изучать ещё и вне пар в университете.
Если накопите много знаний, то хорошую работу в любом случае найдёте. А из города можно переехать.
Если накопите много знаний, то хорошую работу в любом случае найдёте. А из города можно переехать.
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Предыдущая тема
Но мои родители совершенно другого мнения... Отец вообще заявил, что все профессии, которые я выбрала, ни о чем! Говорит "иди на повара или парикмахера, всегда деньги будут". Но я не хочу, это совершенно неинтеллектуальное занятие, больших высот там не добьешься.
Как вы думаете, какая из профессий лучше: психолог, турагент, менеджер? #работа