Начальство намеренно не отпускает на отдых
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ибо не ибо. Есть заявление, есть график и идете. В чем проблема. Захотчт не отпустить так и скажут. Вы ж не будете защищаться. Ну и работайте без отдыха пока здоровье позволяет. Скоро не будет вас и без выплаты выкинут. Поражают такие граждане чесслово. Бесправные.
Автор
Ибо не ибо. Есть заявление, есть график и идете. В чем проблема. Захотчт не отпустить так и скажут. Вы ж не будете защищаться. Ну и работайте без отдыха пока здоровье позволяет. Скоро не будет вас и без выплаты выкинут. Поражают такие граждане чесслово. Бесправные.
Вы че беситесь ??вы пс читали? ?не у всех начальство хорошее.а сидеть на *** на диване и красноречиво давать такие уверенные ответы могут все
Асти
А какие советы вы ждёте? Тут два пути: либо отстаивать свои права, либо плыть по течению. Это вам решать какой путь выбрать
Василий
Два варианта. Смиритесь. Или боритесь. Чего сюда лезть, если вы заранее знаете, что законные пути вам не подходят. А про незаконные думайте сами, не делайте нас соучастниками из-за сгоревших машин.
Форум: Работа
Всего: 144 828 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?12 ответов
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы13 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?42 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?42 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?14 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы13 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
PS: не пишите только про ТК и трудовую инспекцию.это гиблое малоэффективное дело.все эти организации и наша между собой повязаны.только хуже будет.и про незаконность данного дела я в курсе.что если есть график отпусков не имеют права не отпустить.поверьте у нас имеют.закон не соблюдается и всем плевать а если ты еще и жалобу подашь на них то все работатт тебе тут не дадут. #карьера