Что мне делать? Не отпускают в отпуск, а уже взяла кредит на него
В общем на работе доканывают, мне 20 лет, я взяла кредит на 300тыс. чтобы порадовать свою бабушку и свозить ее на отдых, купить все что она хочет. На меня на работе давят, сильно(работаю в магазине на выкладке товара), на мне практически весь магазин, половина увольняется или в отпусках, уходят, у нас директор сменился и до смены директора составлялся график отпусков в котором я должна была пойти 22 июля. И в общем-то, через неделю мне писать заявление нужно на отпуск а я просто напросто боюсь что мне его не дадут(ибо директору не хватает ЛЮДЕЙ для работы, она сказала что будем отпускать в порядке производственной необходимости).А кредит на отпуск уже взят, и у меня на фоне этого истерика, мне морально плохо, будто камень надавил сверху, вдруг меня не отпустят, вдруг будут проблемы, отношение начальства ужасное, нужно будет уволиться тогда если не отпустят, а если уволюсь то что делать с кредитом. Что мне делать? Я правда уже вся в думах. Еще и отпуск дают по 2 недели. Я уже 10 месяц работаю без отпуска, а должна была на 6 месяц идти #работа#кредит#отпуск