Оператор call центра
Трудно ли работать оператором без опыта работы ,в какую компанию лучше идти, хочу устроиться на 2месяца (как подработка)? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может где то и берут конечно. Но в нормальных КЦ два месяца только обучение. Это тоже сложная работа где нужно массу нюансов знать и правильно говорить. Лучше что то другое посмотрите
Всё ништяк -- закрыл рот -- убрал рабочее место...
Кот, просто Кот
Не стоит связываться с полностью сидячей работой
Гость
Трудно не трудно, а работать то один х.рен больше негде. Разве что ещё в каком нибудь аналогичном макдоналдсе. Хотели капитализьма и "такого как путин" - получите.
Гость
Без опыта очень трудно. Когда я устроилась, мне сказали, главное выдержи 3 мес, а потом уже станешь профессионалом. Сказали, что все звонки однотипные- привыкнешь. Я прошла обучение, стажировку, выдержала 3 мес. Сначала, работала с удовольствием, но потом началась апатия, тошнит от разговоров(. Хотела уволиться, потом передумала и решила еще поработать, в надежде , что изменится отношение к работе. Теперь для меня это каторга(. Клиенты звонят априори недовольные, хотя и адекватные. Бывает, что звонят долбо... Ы, но радует, что люди все же хорошие в своем большинстве. Негатива как такового не так много, как пишут. Но у нас горячая линия, а не обзвоны... И не смотря на то, что у меня в принципе хорошее отношение к людям, я вежливая, открытая, уважаю и люблю людей, не смотря на то, что некоторые клиенты повышают настроение, много смешных и забавных разговоров - работаю я через силу(((. Иногда чувствую себя тупицей, думаю, что у меня не приятный голос, речь. Появились комплексы. По ночам постоянно снится работа. Так недалеко и до нервного срыва, но уволиться для меня - это сдаться. Я даже не могу представить, каким человеком я должна стать, чтобы суметь задержаться на этом месте.
Не могу сказать , что именно за компания, но это сотовый оператор известный. Компания как работодатель отличная, коллектив отличный, поддерживаем друг друга. Симка с бесплатной связью, дмс куча плюшек. Зп четко вот все усьраивает! Перепывы, обед. Кроме того, Руководство супер. Но это адский ад((.
Не могу сказать , что именно за компания, но это сотовый оператор известный. Компания как работодатель отличная, коллектив отличный, поддерживаем друг друга. Симка с бесплатной связью, дмс куча плюшек. Зп четко вот все усьраивает! Перепывы, обед. Кроме того, Руководство супер. Но это адский ад((.
gemini
Я работала в Гемотесте в колл-центре. Было нелегко, но интересно (если нравится медицина). Правда не знаю, берут ли они на подработку
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема