Провизор бюджет или лечебное платное?
Прошу совета!Я всегда мечтала, чтобы дочь стала доктором. Она согласилась, занимались с репетиторами и сдали набор предметов ЕГЭ. Поступить на бюджет смогли только на фармацию в мед. вуз. Но! Я вижк, что зарплаты у провизоров низкие, наравне с выпускниками колледжей-фармацевтами. Перспективы туманны. Может ну его..бюджет? И рвануть на платное - лечебный факультет? Осталось несколько дней для принятия решения. Дочь ... ей не важно, лишь бы не в общежитии жить ( а платное = общежитие, ибо денег на все не хватит). #нуженсовет
Анна
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Оставайтесь на бюджете, дочь сможет уже подрабатывать на старших курсах и спокойно оплатит себе второе высшее.
Гость
Провизором лучше. Не глупите автор.
Гость
По сути в России врачом может быть только фанатик с детства мечтающий об этой профессии. А вашей дочери все равно куда. В принципе она вполне может работать зав.аптекой, вышка сейчас для этого обязательна. Занимать всякие управленческие должности, в фарм компаниях, на фарм. производстве, может преподавать в мед.колледже профильные предметы. Считаю вам сама судьба подает знак.
Анна
По сути в России врачом может быть только фанатик с детства мечтающий об этой профессии. А вашей дочери все равно куда. В принципе она вполне может работать зав.аптекой, вышка сейчас для этого обязательна. Занимать всякие управленческие должности, в фарм компаниях, на фарм. производстве, может преподавать в мед.колледже профильные предметы. Считаю вам сама судьба подает знак.
Спасибо!
Анна
Провизор- это продавец в аптеке , и все! Хоть и с высшим образованием. У лечебника-врача гораздо больше выбор в плане места работы, можно "узкую" специализацию потом пройти. Сама я врач. Выбрала бы лечебное платное.
Гость
Провизор в 100 раз лучше чем врач. Врачи это отстой, а торговля, производство и подделка лекарств приносит очень большую прибыль. Обратите внимание, что тот же доктор мясников свою дочь на врача учиться не пустил, а она учится на провизора. Провизор очень прибыльная профессия.
Гость
Провизор- это продавец в аптеке , и все! Хоть и с высшим образованием. У лечебника-врача гораздо больше выбор в плане места работы, можно "узкую" специализацию потом пройти. Сама я врач. Выбрала бы лечебное платное.
Не Пиз Ди! Продавец в аптеке это узбечка которая сносно говорит по русски. А провизор это величина! Подделка лекарств приносит очень большую прибыль. Фармакология наравне с торговлей оружием по прибыли.
Гость
Если вы говорите что вы врач лечебник и торгуете справками и берете взятки, то это очень мелко. Провизор в лаборатории мутит химию и большие бабки делает втихоря. Если он хороший провизор. Есть стоматолог а есть зубной техник. Друг без друга они не могут, хотя техника никто не видит никогда.
Анна
Если вы говорите что вы врач лечебник и торгуете справками и берете взятки, то это очень мелко. Провизор в лаборатории мутит химию и большие бабки делает втихоря. Если он хороший провизор. Есть стоматолог а есть зубной техник. Друг без друга они не могут, хотя техника никто не видит никогда.
стоп, я про мутит химию не спрашивала) Это дело противозаконное. Я про обычные работы
Гость
Автор во всем мире провизор достойная профессия часто медики переучиваются на провизоров и фармацевтов. Помню мальчику собирали деньги на лекарство, у него генетическая патология, и стоит это лекарство 150 миллионов рублей один укол. Но этот укол сделает его здоровым навсегда. Так что за фарм. индустрией будущее.
Гость
Автор во всем мире провизор достойная профессия часто медики переучиваются на провизоров и фармацевтов. Помню мальчику собирали деньги на лекарство, у него генетическая патология, и стоит это лекарство 150 миллионов рублей один укол. Но этот укол сделает его здоровым навсегда. Так что за фарм. индустрией будущее.
Фармацевт это общее название всех профессий относящихся к фармакологии. А провизор это очень большая величина. Любой врач всегда хочет переучиться на провизора.
Василий
Бюджет. Потом можно за два года переучиться.
Гость
Фармацевт это общее название всех профессий относящихся к фармакологии. А провизор это очень большая величина. Любой врач всегда хочет переучиться на провизора.
В нашей стране фармацевт это специалист со средним проф.образовании которое получает в колледже. Раньше средние мед.работники могли получить ср.фарм образование по ускоренной программе. Это я и имела ввиду. Провизор это специалист с высшим фарм. образованием, не в курсе может ли врач пройти ускоренную переподготовку на провизора. Есть ли такие программы.
Гость
Лучше лечебное дело
Гость
Провизор это нае*алово какое-то а не образование. Они не полноценные химики, и они не врачи. По сути, весь из выбор - либо торговля за прилавком, либо фармкомпании и исследования. Последние с тем же успехом хайрят химиков, биологов и врачей. В общем, лучше на лечебника.
Форум: Работа
Всего: 143 566 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Где работать категорически нельзя?2 ответа
- Харасмент8 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?12 ответов
- Харасмент8 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- Где работать категорически нельзя?2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема