Выбор обучения. Нефтянка, кадастры или проектирование
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
МлчнПт666
Ты * * * что ли? Какая еще подготовка? Заканчивай вуз и иди работать
Нефтянка неплохо... Наверно вкурсе сколько мастера, начальники буровой и технологи получают на севере? 200-300 тыс. за вахту. Но думаю придется сначала руками поработать - помбуром...
И готовься к работе вахтовым методом иначе никак... А строить отношения так сложнее. Ещё один жирный минус - нефтянка ниспадающая часть экономики и дай бог чтобы хотябы лет на 20 хватило... Плюс если надоест кем в городе будешь работать? Это на всю жизнь до пенсии.
ПГС - это жить там где больше строительства - те в городе... Работа всегда будет но конечно по деньгам с сервером несравнить. Хотя если нефтянка загнётся то многое что пострадает и строительство... Решай сам... Я бы выбрал нефтянку... Пока молодой полярки быстрее идут и можно на квартиру быстрее заработать. А ещё лучше чтобы и там и там востребованным быть - программирование промышленных контроллеров, электроника, АСУ.
И готовься к работе вахтовым методом иначе никак... А строить отношения так сложнее. Ещё один жирный минус - нефтянка ниспадающая часть экономики и дай бог чтобы хотябы лет на 20 хватило... Плюс если надоест кем в городе будешь работать? Это на всю жизнь до пенсии.
ПГС - это жить там где больше строительства - те в городе... Работа всегда будет но конечно по деньгам с сервером несравнить. Хотя если нефтянка загнётся то многое что пострадает и строительство... Решай сам... Я бы выбрал нефтянку... Пока молодой полярки быстрее идут и можно на квартиру быстрее заработать. А ещё лучше чтобы и там и там востребованным быть - программирование промышленных контроллеров, электроника, АСУ.
МлчнПт666
Нефтянка неплохо... Наверно вкурсе сколько мастера, начальники буровой и технологи получают на севере? 200-300 тыс. за вахту. Но думаю придется сначала руками поработать - помбуром...
Ты тоже * * * ? Пост читал? Человек заканчивает вуз и интересуется а не пойти ли ему на курсы подготовки причём сразу на три. И ты эту * * * всерьез комментируешь
Гость
Какой-то бред.
Каждое из этих образований это сложное инженерное образование. Какие курсы то?
Кто вас после курсов возьмёт скважины или заводы проектировать?
Каждое из этих образований это сложное инженерное образование. Какие курсы то?
Кто вас после курсов возьмёт скважины или заводы проектировать?
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Советую сразу идти полы мыть за 3-5 т.р. в месяц. Получишь опыт, будешь искать более прибыльную зп. И так по нарастающей.
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Сообщение было удалено
Не советуй мне свои желания, мне это не интересно.
Форум: Работа
Всего: 145 904 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Собирать инкассацию4 ответа
- Ситуация на работе23 ответа
- Токсичные коллеги и беременность54 ответа
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня18 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Не нравится работа6 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Хочу стать массажистом5 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичные коллеги и беременность54 ответа
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Ситуация на работе23 ответа
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня18 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Собирать инкассацию4 ответа
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, я учусь в магистратуре в инженерном вузе на инженерной специальности, хочу пройти курсы подготовки, чтобы получить диплом и вообще понять данную специфику. На выбор стали данные специальности:
1) Разработка нефтяных и газовых месторождений
2)Инженер по кадастрам и землеустройству
3)разработка и добыча нефтяных и газовых месторождений ИЛИ бурение нефтяных и газовых скважин
4) Проектирование промышленное (ПГС)
Сам отдаю выбор нефтянке, но хочу за год пройти сразу несколько, чтобы быть универсалом и работу найти легче было #образование