Мне 20, девушка. Только устроилась на работу, все женщины и все в возрасте, особо не приняли… работа не сложная сразу поняла, но меня бесит что я должна чай наливать руководству, иди это купи то купи и тд. В общем сделали девочкой на побегушках, даже не знаю что делать Бухгалтерия вообще наехала, мол «че со взрослыми не здороваешься» мне нужен совет, уйти хочу но не знаю правильно ли это #работа
Сама позволила на себе ездить и теперь удивляешся 😀
Королева жизни
[1101252639]
Наори на них. Покажи характер
Гость
[3111269682]
Посматривай другую работу. Нечего здесь нервы трепать.
Гость
[1465853907]
Вся молодежь через это проходит. Зато вас бесплатно учат.
Вазген
[1786861152]
не сделали а сама стала. лохушка на побегушках ))) знаю людей, которых даже и мысли не возникнет "просить" шестерить. а есть такие которым любую *** поручат и сердито так добавят "ты здесь еще, а ну метнулся". но лохам всегда удобно думать, что не они ничтожества, а люди вокруг такие, их хороших заставляют делать то чего сами не хотят. виноватых нет, кто собой не занимается, себя не развивает, тот и моет унитазы.
Гость
[586626791]
Вы ж уже создавали тему тут вчера. Вы офис-менеджер, это и есть подай-принеси купи скрепки и бумагу. А вы чего ожидали-то???
Гость
[1658875667]
Автор,ну Вы же скорее всего секретарь,офис-менеджер,ассистент ,что-то такое. А на таких позициях чай/кофе это стандартная задача
Василий
[2514170209]
Поработайте годик-другой. Будьте в поиске работы и мужа.
Гость
[586626791]
Василий
Поработайте годик-другой. Будьте в поиске работы и мужа.
почему вы всем бабам с форума советуете искать мужа???
Гость
[3111269682]
Гость
По-видимому, муж создаст такие проблемы, что все остальные проблемки покажутся сущим пустяком!
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Гость
Потому что по другому она не знает как заработать.
По-видимому, муж создаст такие проблемы, что все остальные проблемки покажутся сущим пустяком!
У тебя мужа то и не было никогда)
Гость
[3111269682]
...LK это Ⲅⲁⲫ
У тебя мужа то и не было никогда)
А у тебя типа есть/был, и ты на нем «заработала», судя по твоим комментариям!
Гость
[2819451698]
А на какую должность вы выходили? И почему не здороваетесь с коллегами? По этикету положено что 'младшие' по положениюпервыми здороваются со 'старшими' или вы некультурная?
Гость
[129647449]
Гость
Бухгалтерия вообще наехала, мол «че со взрослыми не здороваешься» мне нужен совет, уйти хочу но не знаю правильно ли это #работа