Как перестать корить себя за то что не работаешь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
корить себя за то, что не работаешь, - это как корить себя за то, что не сидишь в тюрьме.
Гость
Пойти на работу, которая не нравится, но где платят
Кость в горле
Есть такая работа - искать работу. Как вариант.
Гость
Как я тебя понимаю! Мне 21 год, я не нашла еще работу, так подработка пока была. Мне стыдно просто заниматься чес то полезным типа хобби, спорта. Потому что я ж без работы и соазу яувство будто не имею права ничего делать кроме как работу искать. А оттого что я каждые пять минут буду обновлять сайт вакансий ничего не изменится. Я не влияю на их количество. Я откликнулась где могла, мне не написали(( я везде все посмотрела и резюме оставила, ну а что я могу сделать( а еще это давление... У меня уже нервы к черту катятся что на меня давят с этой работой "вот зачем тв пошла на это образование, иди на вышку. В смвсле егэ сложно сдать? Вот надо было в школе читать учебники" То что учить предмет для оценки и учиь его для егж это разные вещи
Гость
Как я тебя понимаю! Мне 21 год, я не нашла еще работу, так подработка пока была. Мне стыдно просто заниматься чес то полезным типа хобби, спорта. Потому что я ж без работы и соазу яувство будто не имею права ничего делать кроме как работу искать. А оттого что я каждые пять минут буду обновлять сайт вакансий ничего не изменится. Я не влияю на их количество. Я откликнулась где могла, мне не написали(( я везде все посмотрела и резюме оставила, ну а что я могу сделать( а еще это давление... У меня уже нервы к черту катятся что на меня давят с этой работой "вот зачем тв пошла на это образование, иди на вышку. В смвсле егэ сложно сдать? Вот надо было в школе читать учебники" То что учить предмет для оценки и учиь его для егж это разные вещи
Простите за опечатки, просто правда накипело/наболело, уже не знаю как точнее описать свою состояние. Каждый день испытываю тревогу, нервозность, даже звонить уже боюсь родителям, ибо ну что я скажу? Я 10 раз смотрела все сайты вакансий. Нет новый не прибавилось. Да я откликнулась везде, даже там где требуют опыт работы, естественно меня не взяли но зато вы спокойны? Нет? Ну хорошо, будем слушать тираду о том какое у меня хреновое образование, какая я глупая, надо было сидеть в школе и идти на вышку учиться учить детишек, а то как то плохо! Дети вон других людей какие молодцы - сразу после получения диплома с выпускного пошли работать и о боже! Машину себе купили, такие молодцы, герои, прекрасные люди, это такое счастье, это такое чудо, какая разница что они за люди и личности, они же имеют теперь машину! А ты нет. Нам как бы стыдно что мв не можем похвастаться "аля у нас крутая дочь" . Правда ребенок это не гаджет чтобы хвастать его крутизной. Ну да ладно.
Василий
Работать надо. То, что сейчас кормят родители, не говорит о том, так будет всю жизнь. Тем более, раз вы сюда пишите, то знаете о проблеме возраста: после 50 лет, а то и раньше вас выгонят и не примут ни на одну работу. То есть, вы теряете время, когда можно заработать хотя бы стаж для пенсии. Вот тогда будете "загоняться"!
Форум: Работа
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Мне 20, недавно выпустилась и до сих пор не могу найти работу которая бы нравилась…
живу с родителями, еда, жильё все есть слава богу. Но в последнее время жестко загоняюсь по этому поводу кажется что все вокруг успешные и реализовались а я нет
Из за этого не хочу ни с кем общаться совсем дома уже схожу с ума #работа