Гость
Статьи
образование. кто …

образование. кто учился в нспк?

кто учился в нспк? возьмут ли преподавателем начальных классов в москве после этого колледжа? #образование
анонимно
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Экзамены с трудом на 3 закрыла, 14 предметов в семестре
Гость
Тяжело учиться, преподаватели требуют слишком много! Если работа не похожа на жиссертацию ставят тройку
Гость
Берут конечно, странный вопрос. Но учиться там тяжело, валят всех, семестр еле на тройки закрываю
Гость
А почему не возьмут? Колледж как колледж, только сейчас высшее ценится больше. Некоторые преподаватели очень строгие, а так все устраивает
Гость
Да
Гость
Глупый вопрос
Лиза
Знания очень хорошие дают, но учиться сложно, преподаватели
строгие, некоторые экзамены по несколько раз пересдавала. Если не сможешь сдать несколько раз, то сразу на отчисление, у нас пол группы отчислили в конце года
Гость
Пишите если возникнут вопросы,помогу закрыть предмет сессию по любому факультету) 8-926-430-23 04 Watsapp Елена опыт написания 5 лет любое направление,все виды работ от практической работы,до диплома ( цены ниже, чем у остальных исполнителей) . Сроки выполнения работ самые быстрые))
Аноним
Всем здравствуйте!Меня зовут Анастасия, я педагог.В свободное время помогаю студентам проходить семестры и дисциплины под ключ по педагогическим специальностям.Опыт помощи-6 лет. Работу выполняю качественно и в срок.Пишите,звоните,всегда с радостью помогу вам. 89146099831.Анастасия.
Снежинка
Пишите если возникнут вопросы,помогу закрыть предмет сессию по любому факультету) 8-926-430-23 04 Watsapp Елена опыт написания 5 лет любое направление,все виды работ от практической работы,до диплома ( цены ниже, чем у остальных исполнителей) . Сроки выполнения работ самые быстрые))
Анастасия
Всем здравствуйте!Меня зовут Анастасия, я педагог.Вот уже на протяжении 6 лет занимаюсь реальной помощью студентам колледжей НСПК,ОСЭК,Синергия -принимаю заказы по прохождению дисциплин и семестров,а также прохожу курсы повышения квалификации и переподготовки педагогам и воспитателям. Семестры и дисциплины выполняю быстро и качественно, результаты хорошие и отличные.Пишите ,у кого нет времени или же по другим обстоятельствам вы не можете пройти дисциплины и семестры. С удовольствием помогу в кратчайшие сроки.Любые направления и любые специальности.Стоимость обсудим после Вашего обращения. Пишите,звоните,всегда на связи.89146099831.
Здравствуйте!Помогаю студентам колледжа НСПК проходить семестры и дисциплины под ключ,если у Вас нет времени.Прохожу семестры быстро и только на хорошие и отличные результаты.Опыт помощи студентам-6 лет.Стоимость дисциплины-2000 рублей.Если интересует,пишите.Просто сама там училась на воспитателя и впоследствии стала заниматься помощью.
Анастасия Перекатнова.
Всем здравствуйте!Принимаю заказы по выполнению учебных практик в колледже НСПК. 89146099831.Делопроизводитель,Дошкольное образование.
Гость
Гость
Если будут возникать вопросы или что то не сможете пройти,пишите,выполняю дисциплины только от начала до конца,закрываю семестры с хорошими результатами.Делаю проекты,курсовые,ручные практические , отчёты по практикам , также пишу дипломные работы по разным специальностям в НСПК 8-926-430 23 04 Watsapp Елена срок выполнения 2-3 дня , кроме дипломов.Цены ниже, чем у конкурентов!!!!! Пишите помогу с удовольствием
Василёк
Гость
Всем здравствуйте!Меня зовут Анастасия, я-педагог.Помогаю студентам колледжа НСПК проходить семестры, дисциплины, практики "под ключ ".Работы выполняю оперативно и качественно.За 6 лет непрерывной работы имею много положительных отзывов от благодарных заказчиков из разных уголков страны.Всегда на связи.Жду звонков и сообщений. Помогу с большой радостью тем,кто действительно заинтересован в хороших результатах.89146099831.
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы