Мне 22, ему 30. Я работаю на дому уже 2 года. Потом эту контору прикрыли и сейчас я без работы. мне предложили работать в магазине, зарплата хорошая. Муж категорически против чтоб я работала вне дома и говорит ищи чтоб на дому была, нечего вне дома работать, или вообще предлагает мне не работать, а кайфовать, он естественно будет обеспечивать. Это все ладно, но у меня вопрос: «почему он против?», это ревность, это собственничество, что это может быть? Спрашивала напрямую в чем дело-молчит. Что бы вы подумали в такой ситуации? #брак#работа
Удобно ему так. Ваша зарплата сильно повлияет на бюджет? Если нет, то лучше дома сиди, толку и выгоды больше будет.
Гость
[1576157506]
Или дети есть у вас, или боится что уйдешь к другому
Гость
[1492607075]
Мем. При случае развода у него будет карьера, деньги, бизнесс, а ты так и останешься домохозяйкой без опыта работы. Решать тебе.
Гость
[3891068870]
Может ему изменяли на работе
Гость
[2713394149]
у вашей жизни есть хозяин, да? как это "интересно"
Гость
[4217385106]
Гость
Мем. При случае развода у него будет карьера, деньги, бизнесс, а ты так и останешься домохозяйкой без опыта работы. Решать тебе.
Что за бабы пошли, сразу развод на уме. Вот прям мужчине этот развод вперся, надо будет все нажитое делить, и деньги, и бизнес. Если сама баба конечно на развод не подаст, как и происходит в 90% случаях, а домохозяйке тоже нет резона в этом, так что самая крепкая пара будет)
Гость
[2713394149]
Гость
Удобно ему так. Ваша зарплата сильно повлияет на бюджет? Если нет, то лучше дома сиди, толку и выгоды больше будет.
лучше кому?
Желе
[4142573429]
Заботливый. Дома вы на релаксе, всегда в настроении, успеваете дела поделать, собой заняться. В магазиневас измучают и проходимость мужиков )) мало ли, это нормально если ревнует и оберегает
Желе
[4142573429]
Гость
Муж автора не запрещает ей работать, предлагает также из дома. Полно удаленной работы на hh.ru
Ограничивает круг вашего общения, делает вас зависимой финансово комнатной собачкой без карьеры, друзей и перспектив. Если нарожаете от него детей, возможно начнется абьюз с его стороны. Так как без доходов и с прицепами будете никому не нужны.(Они все так рассуждают). Его поведение и сейчас уже вызывает вопросы. Но это пока цветочки
Василий
[891944737]
Он хочет от вас уйти. Но оставшееся время желает провести в уюте. А что, детей у вас нет, жилья тоже. К старости останетесь с носом и без пенсии.
Гость
[4217385106]
Гость
а будет ли ей лично лучше пофиг значит, круто чё
А чё бабе плохо что ли дома, если муж обеспечивает?
Гость
[2713394149]
Гость
А чё бабе плохо что ли дома, если муж обеспечивает?
да, прикинь
Гость
[610849661]
Типичный абьюзер
Гость
[4217385106]
Гость
да, прикинь
Ыыы) Лайфхак, мужики, говорите бабе чтобы сидела дома, она тут же побежит на работу)) А то вы тут доказываете им, что баба должна работать и не сидеть на шее. Бабой манипулировать проще чем ребёнком.
Гость
[2565223446]
Гость
Ну сложно сказать С одной стороны вроде такая забота приятна, но с другой- кто его знает, что ему взбредёт в голову завтра ? Скажет, что выходить на улицу без него нельзя ? Не, так не пойдёт, это уже давление конкретное и боюсь, что все интересное ещё впереди
o-lega
[1432788442]
Ну это смотря чем работать и с кем)))
Гость
[4275794614]
Ваш муж-настоящий мужчина, взявший ответственность за семью! 😊Сейчас таких мало, радуйтесь
Гость
[3666726566]
Гость
Или дети есть у вас, или боится что уйдешь к другому
А я вам скажу С высоты собственного опыта. Мужики любят власть. Обожают просто. И им очень нужно чтобы кто то был во власти. Помыкать, указывать, управлять. Если это будет жена - идеально. А как сделать человека своей вещью, предметом мебели? Правильно, поставить его в финансовую зависимость.
Гость
[111313704]
Автор, ни к коем случае не позволяйте никому управлять Вашей жизнью. В муже говорит или неуверенность в себе, или он домашний тиран, что проявляется не сразу, а по мере потери Вами независимости. Ну подумайте, какой муж в здравом уме в современных реалиях оставит жену без профессии и работы? Задумайтесь, какой там уровень эгоизма и наплевательства в душе на Вас. Люди в течение жизни меняются. Иначе получится как у меня. В этом году 20 лет свадьбы. Работала урывками между детьми, карьеры не сделала, муж всегда против работы, сиди дома. Относился ко мне и детям очень хорошо. А что в итоге? Муж сделал карьеру, стал лучше зарабатывать и в одночасье изменился. Он делает, что хочет: ночные клубы, бары, отпуска с друзьями без меня, коллекция дорогостоящих велосипедов, очков, хорошая одежда, дорогая машина, якобы подаренная другом. Он решил жить для себя. А я должна делать, что он пожелает. Что-то не нравится? Дверь открыта. А что у меня? Возраст. Зарплата копеечная. Одиночество. Унижения. Хамское отношение. Насмешки. Попросила мужа помочь финансово, с зубами серьезная проблема очень дорогостоящая случилась. Отказал. "Сама виновата, это чья жизнь? Я что тебя силой дома удерживал? Если такая дура, не можешь заработать, сиди без зубов. И вообще, почему я должен содержать взрослую половозрелую бабу, давай, все расходы пополам". Только у меня зарплата 28.000 в Москве, а у него 480.000р на новой работе. Хотите так жить? Когда муж наслаждается жизнью, а вы ему молча прислуживаете, терпите, снова терпите, еще и еще. Когда он может себе многое позволить, а вы, по сравнению с ним, ничего. Когда унижаетесь, чтобы помог купить лекарство дорогое. От такой атмосферы дома, чувствуете себя развалиной. Болячки возрастные вылезают одна за другой. Ноги домой не идут на старости лет. И кто виноват? Я и виновата. Но в чем? В том, что слушала мужа, как мне жить и что делать.
А я вам скажу С высоты собственного опыта. Мужики любят власть. Обожают просто. И им очень нужно чтобы кто то был во власти. Помыкать, указывать, управлять. Если это будет жена - идеально. А как сделать человека своей вещью, предметом мебели? Правильно, поставить его в финансовую зависимость.
Это если жить не в любви
Гость
[3213682898]
Гость
Это если жить не в любви
Сегодня любовь есть , в завтра нет.
Гость
[4275794614]
Гость
Сегодня любовь есть , в завтра нет.
С такой философией не надо жениться и замуж выходить. Жить счастливо, никого не непрягая и не напрягаясь
Гость
[3213682898]
Гость
С такой философией не надо жениться и замуж выходить. Жить счастливо, никого не непрягая и не напрягаясь
Вы не понимаете , в РФ за 2020 г 100 % статистика по разводам. Половозрелая здоровая особь должна себя сама содержать. От формулировок " муж не разрешает то или то " у меня вопросы дыбом. Рабство в 21 веке?
Гость
[4275794614]
Гость
Вы не понимаете , в РФ за 2020 г 100 % статистика по разводам. Половозрелая здоровая особь должна себя сама содержать. От формулировок " муж не разрешает то или то " у меня вопросы дыбом. Рабство в 21 веке?