Как мне быть с Работой?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, чего ты плачешь? Получишь диплом и станешь на биржу труда, они найдут тебе работу.
Гость
Девочки, хотите верьте, хотите нет, но год назад была в такой же ситуации. Сейчас зарабатываю больше 150к в месяц. Тупо загадала желание))) точнее, не тупо, а как на марафоне учили. сейчас прохожу еще раз его. будет желание - присоединяйтесь да. была такая фигня. самый простой способ сменить работу. Я сейчас один "квест" прохожу по исполнению желаний)) присоединяйтесь https://t.me/joinchat/PvQbT2a-DAdiODJi
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я то тему взяла. Но проблема в том,что у нас будет сессия не очно. А на удалёнке. С работой мне не повезло. Попросили уйти. Я даже не начинала ещё диплом писать. Прихожу домой и есть одно желание: спать. На этом все.
Время то идет. Я так понимаю меня на работу сейчас никто не возьмёт из-за написания диплома. А ведь на что-то мне придется жить ближайшее время. У родителей брать денег точно не буду. Мне и так везде отказывали. По причине того,что вы ещё заочном учитесь. А нам нужны готовые специалисты. Устроилась еле-еле. И то на гпх. Ужасные условия труда. Молчу про деньги.
Вот не знаю. Как мне быть. Во время диплома искать подработку на гпх любую типа администора и договариваться документально о графике для диплома и получать гроши или вставать на время написания диплома на учёт по безработице,что бы хоть как-то выжить. Поспрашивала у других кто так делал. Плачевные ситуации. Кому-то на работе точно так же попросили уйти,вплоть до того,что хотели девочек уволить по любой статье,которую руководитель сам выберет. Девочки те,убежали по собственному. Мне такой ситуации не надо. Я не знаю как быть мне. #работа #диплом