Для психологической практики нужно профильное ВО. Так что психологию вычеркивайте.
Менеджер Мака
[767587960]
После любых из этих двух курсов, я дам тебе выбор: мыть полы или жарить картоху.
самый лучший гость
[2753107164]
чтобы быть хорошим графическим дизайнером нужно знать психологию, хотя бы азы
Гость
[1512942430]
А графическому дизайнеру нужно портфолио, без него врядли возьмут. Посмотрите что-то ещё
Гость
[1512942430]
самый лучший гость
чтобы быть хорошим графическим дизайнером нужно знать психологию, хотя бы азы
Нафига?
Гость
[4255578923]
курсы по психологии? трехмесячные что ли? Ужас какой.
Лапусик
[1095649662]
Я бы выбрала дизайн
Гость
[3469928275]
Ни то, ни другое. Граф. дизайн - чтобы этим зарабатывать, надо быть ну офигенно талантливым и оригинальным. Художников и дизайнеров как грязи, и талантливых реально много. (Ты к ним вряд ли относишься, иначе бы не стояла перед выбором). А психологи - это устаревшие шарлатаны, лженаука и отмывание денег из воздуха. Из тоже пруд пруди, и спрос начинает падать.
Гость
[1512942430]
Гость
Ни то, ни другое. Граф. дизайн - чтобы этим зарабатывать, надо быть ну офигенно талантливым и оригинальным. Художников и дизайнеров как грязи, и талантливых реально много. (Ты к ним вряд ли относишься, иначе бы не стояла перед выбором). А психологи - это устаревшие шарлатаны, лженаука и отмывание денег из воздуха. Из тоже пруд пруди, и спрос начинает падать.
Ну зря вы так про психологов то. Не все психологи в инсте сидят и фигню пишут. Есть реальные клинические психологи работают с жертвами всяких происшествий например
Гость
[1512942430]
Лапусик
Я бы выбрала дизайн
Выбрать то конечно можно, только врядли после этих курсов автора прям сразу на работу возьмут. Если только совсем за гроши