Не хочу работать в 30 лет хочу заниматься любимым делом
Alisa
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ищи богача
Гость
ну дык иди в декрет и занимайся, чем хочешь.
Гость
Тортики это не дело. Это незаконный бизнес без санитарной книжки.
Гость
Будете издеваться над собой начнется невроз,организм всячески даёт знать что ему не нравится то чем вы занимаетесь,не терзайте себя,найдите что что приносит удовольствие,может у вас есть накопления какие то проживете на них,и займетест чем то своим
Зая
Найти жилье попроще, уйти на пол ставки, начать делать то, что любите
Приносящий удачу
Если ты готова сейчас заниматься нелюбимыми делами ради деньжат и почета, дальше будет только хуже, вся жизнь растратится в поисках денег и пустых надеждах. Жить хорошо сегодня, а не в 30-100 лет!
Срака
Паблик РНН - Работа Не Нужна в вк
Там вся правда.
Там вся правда.
Александр
Из вашего диалога мне показалось, что первые 30 лет жизни вы потратили на осуществление не своей мечты, а мечты родителей. Помоему давно пора начать прежде всего думать своей головой, а не их. Жить в ладу с своими желаниями и потребностями.
А Еще не поздно попробовать переучиться на ту профессию, которая вам по душе
Гость
У меня жена вот так вот в свои 37 резко решила, что занимается нелюбимым делом, уволилась с работы, со мной не советовалась. Прошла какие-то курсы в кредит. Как итог, нет денег, нет работы по "любимому" делу. Меня это не устроило, подал на развод. Сейчас выехать не может из моей квартиры, т.к. не на что снимать жилье.
Alisa
Из вашего диалога мне показалось, что первые 30 лет жизни вы потратили на осуществление не своей мечты, а мечты родителей. Помоему давно пора начать прежде всего думать своей головой, а не их. Жить в ладу с своими желаниями и потребностями.
Вы правы, я и сама это поняла, но слишком поздно. Теперь что делать не знаю.
Alisa
У меня жена вот так вот в свои 37 резко решила, что занимается нелюбимым делом, уволилась с работы, со мной не советовалась. Прошла какие-то курсы в кредит. Как итог, нет денег, нет работы по "любимому" делу. Меня это не устроило, подал на развод. Сейчас выехать не может из моей квартиры, т.к. не на что снимать жилье.
У меня нет мужа. Есть только молодой человек который также позволяет себе не работать и искать себя, в моем же возрасте
Alisa
Будете издеваться над собой начнется невроз,организм всячески даёт знать что ему не нравится то чем вы занимаетесь,не терзайте себя,найдите что что приносит удовольствие,может у вас есть накопления какие то проживете на них,и займетест чем то своим
Накоплений нет почти. Единственный вариант переехать к родителям честно говоря они особо не поддерживают мое желание сменить профессию и всячески гнобят, что я тунеядка не хочу работать И так далее
И да я уже отучилась на профессию но не думаю что в начале у меня будет нормальный доход🙁
Скорее всего не будет первые полгода примерно
И да я уже отучилась на профессию но не думаю что в начале у меня будет нормальный доход🙁
Приносящий удачу
Накоплений нет почти. Единственный вариант переехать к родителям честно говоря они особо не поддерживают мое желание сменить профессию и всячески гнобят, что я тунеядка не хочу работать И так далее
Пол года пшик. Есть профессии где первые лет 10 доход ни о чем, а потом и выгорание наступает и деньги сильно уже не нужны 😂
гость
любимое дело не всегда приносит деньги, статистики нет, но думаю чаще нет, чем да. Будьте реалистом
гость
у меня напротив было любимое дело до 30, а зарабатывать с него не выходило. Тоже продать надо, есть бизнес часть в хобби, или то, что не нравится и напрягает. Все не просто и плоско. И в любимом деле можно здоровье потерять, надорваться. Думайте сами, решайте
Гость
Как у Вас сложилось? Нашли любимое дело, уволились с нелюбимой работы☺️
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
Предыдущая тема
Много времени, сил, энергии потратила на нелюбимую учебу и попытки построить карьеру в не особо любимой но прибыльной сфере, в итоге нифига не построила( по сути осталась сейчас примерно на той же должности что и начинала, но более расширенным функционалом). Вроде все неплохо складывается сейчас, хорошо зарабатываю, но организм даёт сбои, постоянные проблемы со здоровьем не дают нормально работать и понятно почему - эту работу я ненавижу, очень тяжело заниматься тем чем занимаюсь, неинтересно.
Завидую всем кто имеет свободное время, а также наглость и возможность присесть на шею родителям или мужу( сама себя полностью обеспечиваю, арендую квартиру, ни от кого не завишу) и заниматься любимым делом. Пример - подруга не работала год, жила в квартире которую подарили родители и занималась своим бизнесом, при этом отец ей подкидывал денег постоянно, примерно такая же история с сестрой - не работала, жила с отцом и научилась печь тортики на заказ. Почему то мне так поступать не позволяет совесть и жаль родителей. От того и продолжаю ходить на работу и ничего не менять и ныть. Совмещать любимое дело с работой не получается- работа высасывает все соки, приходится задерживаться часто, тк чтобы себя обеспечивать и снимать квартиру пришлось найти работу с переработками. Что делать, не знаю( годы с 20 до 30 пролетели незаметно. Думаю и 40 не за горами, по факту у меня ничего нет и часть жизни уже угробила на нелюбимое дело…