Как отомстить за то что выжили меня с работы?
Как отомстить бывших коллегам и начальству за то что унижали и оскорбляли меня чтобы выжить меня с работы? В итоге я не выдержала и уволилась. #работа #увольнение
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что не стоят они того. Не тратьте вы свои нервы, хотя вам сейчас очень горько и обидно. Попробуйте сделать выводы о том, что вы ищете теперь не только работу, но и коллектив.
Ну и самое главное, поставьте себе цель стать лучшей в своей профессии. Потому что во-первых профи не гнобят, так как они всем нужны и тянут приличный кусок работы. И профи не терпят вот этого всего и не доводят дело до буллинга и увольнения. Они просто выкоадывают резюме, и уходят к новому работодателю. Видимо, вы еще не столь востребованны. Желвю вмм такой стать. У меня была ситуация, похожая на вашу. Я сделал так как написал выше. Мне сейчас 39. Сплю спокойно, раьоты кругом для меня много ))) коллеги или нейтрально относятся или увпжают. Характер у меня так себе, но профессионализм не пропьешь
Ну и самое главное, поставьте себе цель стать лучшей в своей профессии. Потому что во-первых профи не гнобят, так как они всем нужны и тянут приличный кусок работы. И профи не терпят вот этого всего и не доводят дело до буллинга и увольнения. Они просто выкоадывают резюме, и уходят к новому работодателю. Видимо, вы еще не столь востребованны. Желвю вмм такой стать. У меня была ситуация, похожая на вашу. Я сделал так как написал выше. Мне сейчас 39. Сплю спокойно, раьоты кругом для меня много ))) коллеги или нейтрально относятся или увпжают. Характер у меня так себе, но профессионализм не пропьешь
Гость
Ну выжили и выжили. Меня тоже как то выжили я доволен что с этими чудаками не общаюсь, менее квалифицированные пускай работают, че я свою экспертизу буду предлагать чтобы кто то богател если меня не ценят.
Гость
нас ри им на коврик
Гость
Не верю я в истории, где все вдруг плохие и только автор в ьулом пальто
Гость
Напишите про них плохие отзывы в интернете.
Гость
Сообщение было удалено
Вы из россии, да?
Гость
Выше правильно посоветовали: пишите про них крайне отрицательные отзывы. Не про то, что они к вам плохо относились, а порочащие их отзывы. И публикуйте их периодически.
Гость
Как говорится, это характеризует их, а не вас, не опускайтесь до их уровня, но! Напишите отзыв о работодателе, ведь с хорошего места не увольняются, а гадюшник везде можно найти. Пусть кандидаты возьмут рекомендации про их контору у уволенных работников!:))
Гость
Нужно стать успешнее чем они
Форум: Работа
Всего: 144 953 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Страшный путь на работу по пустынной промзоне1 ответ
- Про работу. Что выбрать?3 ответа
- Чем медсестра лучше продавца?6 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?18 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?15 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?43 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?18 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?15 ответов
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- Чем медсестра лучше продавца?6 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Про работу. Что выбрать?3 ответа
- Страшный путь на работу по пустынной промзоне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема