Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Хотим стол накрыть на НГ, но нам приходится урезать питание до 400 руб в день. Муж кофе хочет, сладость к чаю, а я себе даже фруктов и йогурт купить не могу. Мужу мало платят, он мигрант без школьного образования, а я не работаю, не уживаюсь с людьми в коллективе, да и муж не хочет чтобы я работала. Где подешевле можно купить еду? Сегодня только курицу смогла купить, пару картошин, морковку и капусту, ещё хлеб. #праздники#финансы#новыйгод#новогоднийстол
Езжайте на родину-мать, а ты иди работать, бездельница. Подешевле ищи на помойке.
Гость
[1088717550]
Идите и работайте, не выдумывайте отговорки. Не проживете на те копейки, что муж получает.
Аскорбиновая
[3505430368]
Работать не обязательно в коллективе. Ваш муж не тянет по финансам себя и вас. Вам придется работать. Если совсем нет образования - расклейщик объявлений, уборщица, курьер. Они всегда нужны.
Гость
[2781442675]
Гость
Езжайте на родину-мать, а ты иди работать, бездельница. Подешевле ищи на помойке.
Кому вы нужны ? Нет образования, нет гражданства, нет профессии. жена сидит на шее мужа, и жалуется. Не жалеть таких надо, а выдворять на их родину, пусть там поднимают экономику. У нас своих лодырей хватает.
Гость
[3135202265]
Что значит в коллективе не уживаюсь? Идите работать. Это же надо какая лентяйка
Гость
[1252072355]
Переехать в город по проще и подешевле. Либо пройти какие-то курсы чтобы было хоть какое-то образование. Работа есть и в интернете на дому если поискать. КАК НАЙТИ РАБОТУ ВНЕ ДОМА Вот некоторые сферы деятельности, на которые можно обратить внимание во времена кризиса и безработицы. ● Присмотр за домом (когда хозяева уезжают в отпуск или командировку и хотят, чтобы за их жильем кто-нибудь следил) ● Уборка (в магазинах, офисах, квартирах и домах, в том числе после переезда, строительства, пожара и т. п.), мытье окон (в учреждениях, жилых домах) ● Ремонт велосипедов, бытовой техники (справочники по ремонту можно найти в библиотеках) ● Услуги разнорабочего (ремонт и покраска заборов, дверей, стен, крыш, установка встроенной мебели и т. п.) ● Сезонные сельхозработы (посадка, сбор урожая) ● Уход за растениями (в офисах, банках, торговых центрах, холлах, двориках) ● Работа смотрителя (коменданта, дворника, кастелянши; часто предоставляется жилплощадь) ● Настил и чистка ковров, укладка ламината ● Доставка газет, а также рекламных проспектов, счетов (подходит взрослым и детям) ● Перевозка, хранение ● Озеленение территории, подстрижка газонов и кустов, валка деревьев ● Работа водителя школьного автобуса ● Фотосъемка (портретов, торжеств) ● Продажа наживки (рыбакам) ● Услуги в обмен на услуги (ремонт машины за починку электропроводки, пошив одежды за работу сантехника)
Идите и работайте, не выдумывайте отговорки. Не проживете на те копейки, что муж получает.
Я не пойду работать!! Это разрушит мою жизнь, нашу семью.
Автор
[889906626]
Гость
Что значит в коллективе не уживаюсь? Идите работать. Это же надо какая лентяйка
Я не буду работать и не обязана, я замужем!!
Автор
[889906626]
Аскорбиновая
Работать не обязательно в коллективе. Ваш муж не тянет по финансам себя и вас. Вам придется работать. Если совсем нет образования - расклейщик объявлений, уборщица, курьер. Они всегда нужны.
Ещё раз повторяю, жена хозяйка, а муж добытчик, я работать никогда не буду!!
Автор
[889906626]
Гость
Вы оба таджики что ли?
Муж из Киргизстана, я татарка. Хватит внушать нам западные ценности, я работать не буду!
А в прошлой теме писали, что не троллите)))
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Нихуа себе! 400 рублей в день! Мне таких денег на 3 дня хватает, а то и на неделю...
Эх
[3339174794]
Я стесняюсь спросить про прокладки...
Гость
[3645283408]
Гость
Переехать в город по проще и подешевле. Либо пройти какие-то курсы чтобы было хоть какое-то образование. Работа есть и в интернете на дому если поискать. КАК НАЙТИ РАБОТУ ВНЕ ДОМА Вот некоторые сферы деятельности, на которые можно обратить внимание во времена кризиса и безработицы. ● Присмотр за домом (когда хозяева уезжают в отпуск или командировку и хотят, чтобы за их жильем кто-нибудь следил) ● Уборка (в магазинах, офисах, квартирах и домах, в том числе после переезда, строительства, пожара и т. п.), мытье окон (в учреждениях, жилых домах) ● Ремонт велосипедов, бытовой техники (справочники по ремонту можно найти в библиотеках) ● Услуги разнорабочего (ремонт и покраска заборов, дверей, стен, крыш, установка встроенной мебели и т. п.) ● Сезонные сельхозработы (посадка, сбор урожая) ● Уход за растениями (в офисах, банках, торговых центрах, холлах, двориках) ● Работа смотрителя (коменданта, дворника, кастелянши; часто предоставляется жилплощадь) ● Настил и чистка ковров, укладка ламината ● Доставка газет, а также рекламных проспектов, счетов (подходит взрослым и детям) ● Перевозка, хранение ● Озеленение территории, подстрижка газонов и кустов, валка деревьев ● Работа водителя школьного автобуса ● Фотосъемка (портретов, торжеств) ● Продажа наживки (рыбакам) ● Услуги в обмен на услуги (ремонт машины за починку электропроводки, пошив одежды за работу сантехника)
Вот она и работает , с утра пораньше стоит у рабочего станка, пишет всякую *** на форуме. И ей за это денюжку платят . Так что за нее вы не беспокойтесь .
Гость
[3588893366]
Автор
Да всем плевать че ты там будешь или нет.. Чего ноешь то тогда здесь... Думаешь денег тебе перечисляет? Подыхай тогда..
Гость
[3588893366]
Автор
Муж из Киргизстана, я татарка. Хватит внушать нам западные ценности, я работать не буду!
Так вали к себе на родину.. У вас там дешевле и можно по мусоркам лазить..
Гость
[3588893366]
Захария
А в прошлой теме писали, что не троллите)))
Конечно тролль это...
Гость
[2943363927]
Домой ! На родину,на фрукты,на овощи !
Автор
[889906626]
Гость
Я домохозяйка!! Сама ты бездельница ** **!
Автор
[889906626]
Гость
Домой ! На родину,на фрукты,на овощи !
Я дома у себя
Автор
[889906626]
Гость
Да всем плевать че ты там будешь или нет.. Чего ноешь то тогда здесь... Думаешь денег тебе перечисляет? Подыхай тогда..
Голодай тогда. Муж то на кофе и сласти заработал хоть и немного, а ьы на йогурт нет.
Гость
[360754037]
Устрой мужа в такси.
Гость
[360754037]
Капуста нынче дороговата. Покупай вермишель по 18р в Магните. Из фруктов - яблоки дешевые и бананы. Про йогурт забудь. К чаю купи в Фикс-прайсе чего-нибудь. Кофе дорогое. Пусть пьет чай.
Гость
[360754037]
Сходи в Фикс-прайс, там много чего из сладостей и так кой-какие продукты.
Голодай тогда. Муж то на кофе и сласти заработал хоть и немного, а ьы на йогурт нет.
Пусть пироженые ест, если нет денег на хлеб.
Гость
[1183190829]
Гость
Капуста нынче дороговата. Покупай вермишель по 18р в Магните. Из фруктов - яблоки дешевые и бананы. Про йогурт забудь. К чаю купи в Фикс-прайсе чего-нибудь. Кофе дорогое. Пусть пьет чай.
Перестань, все копейки стоит, на двоих в том же Магните на еду уйдет 300р в день.
Гость
[1183190829]
Гость
Устрой мужа в такси.
Рикшей, премьер Британии с этого карьеру начинал.
Гость
[1183190829]
Автор
Злые вы тут все, *** *****!
Мы добрые, ты зачем хороших лудей обижаешь девушка.
Гость
[1183190829]
Автор
Я домохозяйка!! Сама ты бездельница ** **!
Так и работай по дому, нечего в инете днями напролет торчать.
Гость
[1183190829]
Гость
Конечно тролль это...
Разводчица это, таких видно по заголовкам их тем.
Гость
[1183190829]
Автор, "пару картошин" это кто вас русскому языку учил?
Гость
[360754037]
Гость
Перестань, все копейки стоит, на двоих в том же Магните на еду уйдет 300р в день.
На меня одну меньше 700р не уходит. Какие 300р.Ты когда в Магните был? В 41 году что ли)))
Гость
[3645283408]
Гость
Пусть пироженые ест, если нет денег на хлеб.
Так Мария Антуанетта говорила , когда ей сказали что у народа нет хлеба , они голодают. А она : тогда пусть едят пирожные .
Гость
[360754037]
Гость
Че в Магните можно купить на 300р???? Один фарш стоит 200р. Хлеб 50-60р.