Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
А я скажу искать работу по душе.
Работа отнимает очень много времени. Потому она не должна быть из под палки. А уж если все варианты такие, то выбор за той, от которой меньше всего негатива.
А попробовать быть бухгалтером на удаленке? Берете пару небольших фирм, и работаете из дому по мере наличия времени
Работа отнимает очень много времени. Потому она не должна быть из под палки. А уж если все варианты такие, то выбор за той, от которой меньше всего негатива.
А попробовать быть бухгалтером на удаленке? Берете пару небольших фирм, и работаете из дому по мере наличия времени
А я скажу искать работу по душе.
Я об этом тоже думала, но дома работать не хочу. Желание быть в социуме. Просто долго дома была.
Гость
Для начала ищите, куда возьмут. С 2 маленькими детьми тяжело устроиться.
Гость
администратор в ресторан-вообще не вариант. Работа для молодых и свободных. Работа не простая, так как вам придется управлять людьми, решать все проблемы ресторана, в то числе и с гостями. Здравствуй переработки постоянные, здравствуй постоянная усталость от общения с людьми- вы детей своих видеть не сможете после дня с недовольными или проблемными гостями.
Я бы смотрела что-то по специальности (тем более, что нравятся цифры), либо на удаленке (они все равно ходят в офис), либо со свободным графиком. Можно аудитором пойти -вот вам и офис, и цифры, и выездные проверки
Я бы смотрела что-то по специальности (тем более, что нравятся цифры), либо на удаленке (они все равно ходят в офис), либо со свободным графиком. Можно аудитором пойти -вот вам и офис, и цифры, и выездные проверки
Гость
На панель иди лучше, тебе там самое место.
администратор в ресторан-вообще не вариант. Работа для молодых и свободных. Работа не простая, так как вам придется управлять людьми, решать все проблемы ресторана, в то числе и с гостями. Здравствуй переработки постоянные, здравствуй постоянная усталость от общения с людьми- вы детей своих видеть не сможете после дня с недовольными или проблемными гостями.
Спасибо за ответ)
Про администратора согласна. Вы в этом правы. Но работа в гос.службе тоже включает общение с тяжелыми людьми
Про аудитора, это то, что я уже проходила
Про администратора согласна. Вы в этом правы. Но работа в гос.службе тоже включает общение с тяжелыми людьми
Про аудитора, это то, что я уже проходила
Гость
К тому же, в ресторанах, слишком придирчивы к возрасту и внешним данным, особенно для администратора. Если уборщиц и посудомоек по внешности подбирают. Про другой персонал молчу.
Гость
Я не согласна идти на любую работу, для меня работа больше как возможность быть вне дома и заработать на помаду)
Всего лишь на помаду? Пусть и дорогую.) Если честно, не знаю чего посоветовать. Только могу пожелать удачи!
Чуть не забыла, можете потихоньку давать советы бизнесменам, как правильно оформлять налоги, чтоб не вляпаться в неприятности. Я не про то как обмануть налоговую, а про разные нюансы, о которых начинающий ЧП, ИП, самозанятый, может и не знать.
Мы когда начинали свой маленький бизнес, нам много подсказывала соседка из налоговой, только что вышедшая на пенсию. Потом открыли магазинчик, тоже подсказывала очень понятно, ессно платили. Теперь, возникли проблемы, работаем не в полную силу и тут её её подсказки не обошлись.
Наоговую не обманываем и нас гос-во не обманет, потому как всё правильно и четко делаем.
ВотВам и социум, общение с разнымилюдьми. Выезды на торговые точки, чтоб яснее картина для советов была.
Наша соседка так и делает. Очень неплохо зарабатывает. Не только мы у неё. Так названивают, что ей некогда! Аж время звонков ограничила.
Ещё, она аудитом занимается, проверяет отчетности, бухгалтерию разных мелких бизнесменов.
Чуть не забыла, можете потихоньку давать советы бизнесменам, как правильно оформлять налоги, чтоб не вляпаться в неприятности. Я не про то как обмануть налоговую, а про разные нюансы, о которых начинающий ЧП, ИП, самозанятый, может и не знать.
Мы когда начинали свой маленький бизнес, нам много подсказывала соседка из налоговой, только что вышедшая на пенсию. Потом открыли магазинчик, тоже подсказывала очень понятно, ессно платили. Теперь, возникли проблемы, работаем не в полную силу и тут её её подсказки не обошлись.
Наоговую не обманываем и нас гос-во не обманет, потому как всё правильно и четко делаем.
ВотВам и социум, общение с разнымилюдьми. Выезды на торговые точки, чтоб яснее картина для советов была.
Наша соседка так и делает. Очень неплохо зарабатывает. Не только мы у неё. Так названивают, что ей некогда! Аж время звонков ограничила.
Ещё, она аудитом занимается, проверяет отчетности, бухгалтерию разных мелких бизнесменов.
Всего лишь на помаду? Пусть и дорогую.) Если честно, не знаю чего посоветовать. Только могу пожелать удачи!
Про помаду-это я о том, что на свои женские штучки хочу заработать.
А советы Ваши дельные! Возьму на заметку! Благодарю!
А советы Ваши дельные! Возьму на заметку! Благодарю!
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема
Я финансист по образованию. Работала в налоговой, до декрета. Работа ничего так, но коллектив и обстановка в нем убийственная. Уволилась потому, что было сокращение штата.У меня 2 деток. Пора выходить на работу. И тут я задумалась, хочу ли я подобную Работу с графиком 5/2. С 8.00-18.00. Хоть и сама Работа с цифрами мне нравится.
Задумалась о поиске работы не по специальности.
С графиком 2/2. По типу администратора в ресторане. Либо что-то в этом роде.
Рассказала маме и мужу, на что они сказали, как так ? А зачем училась? Тебе ведь нравятся цифры, проверки, сверки и т.д.
Согласна, но меня не устраивает вариант, что я почти не буду видеть детей . Это моя потребность.
Родные отговаривают, говорят: ищи работу более солидную, в кабинете...
з.п. одинаковая...
что скажете Вы? #работа