Женщина пытается выжить с работы
пришла на работу- сразу непонравилась одной бабе. Она с управляющими в контакте, и пытается наговорить, навесить там на меня всего и поговорить с руководством чтобы меня уволили. Не нравлюсь я ей. Что мне делать? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ваше Высочество
Скажи начальству, что она тебе завидует, и чтобы те не верили её "доносам" без доказательств.
Гость
Опустите ее словесно при свидетелях, бейте по стандартных болевым точкам (личная жизнь, внешность, здоровье)
Гость
Опустите ее словесно при свидетелях, бейте по стандартных болевым точкам (личная жизнь, внешность, здоровье)
А зачем?
Если такая сотрудница уже давно устраивает руководство, то руководство там вероятностью в 100% такое же. Не автор первая, не она же последняя, кто посмотрит на это и не захочет работать в таком коллективе.
Лучше постараться найти адекватное руководство без любовниц, которые ведут как *** на работе.
Если такая сотрудница уже давно устраивает руководство, то руководство там вероятностью в 100% такое же. Не автор первая, не она же последняя, кто посмотрит на это и не захочет работать в таком коллективе.
Лучше постараться найти адекватное руководство без любовниц, которые ведут как *** на работе.
Гость
А зачем?
*Че-пу-ши-ло
Василий
Скрупулёзно выполнять свои обязанности. Не допускать нарушений, вроде опозданий. Служебные вопросы оформлять письменно.
Форум: Работа
Всего: 145 775 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что бесит массажистов?3 ответа
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?2 ответа
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?10 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?14 ответов
- Кем бы вы работали, если бы вам не нужно было зарабатывать?20 ответов
- Выживает начальство, что делать?2 ответа
- Худшая стажировка, на что обращали внимание?3 ответа
- Новая работа, странный бригадир4 ответа
- Мне не закрыли больничный вовремя7 ответов
- Начальник на меня давит2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Кем бы вы работали, если бы вам не нужно было зарабатывать?20 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?14 ответов
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?10 ответов