пришла на работу- сразу непонравилась одной бабе. Она с управляющими в контакте, и пытается наговорить, навесить там на меня всего и поговорить с руководством чтобы меня уволили. Не нравлюсь я ей. Что мне делать? #нуженсовет
Скажи начальству, что она тебе завидует, и чтобы те не верили её "доносам" без доказательств.
Гость
[2579515374]
Опустите ее словесно при свидетелях, бейте по стандартных болевым точкам (личная жизнь, внешность, здоровье)
Гость
[3277448584]
Гость
Опустите ее словесно при свидетелях, бейте по стандартных болевым точкам (личная жизнь, внешность, здоровье)
А зачем? Если такая сотрудница уже давно устраивает руководство, то руководство там вероятностью в 100% такое же. Не автор первая, не она же последняя, кто посмотрит на это и не захочет работать в таком коллективе. Лучше постараться найти адекватное руководство без любовниц, которые ведут как *** на работе.
Гость
[3277448584]
Гость
А зачем? Если такая сотрудница уже давно устраивает руководство, то руководство там вероятностью в 100% такое же. Не автор первая, не она же последняя, кто посмотрит на это и не захочет работать в таком коллективе. Лучше постараться найти адекватное руководство без любовниц, которые ведут как *** на работе.
*Че-пу-ши-ло
Василий
[891944737]
Скрупулёзно выполнять свои обязанности. Не допускать нарушений, вроде опозданий. Служебные вопросы оформлять письменно.