Женщина пытается выжить с работы
пришла на работу- сразу непонравилась одной бабе. Она с управляющими в контакте, и пытается наговорить, навесить там на меня всего и поговорить с руководством чтобы меня уволили. Не нравлюсь я ей. Что мне делать? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ваше Высочество
Скажи начальству, что она тебе завидует, и чтобы те не верили её "доносам" без доказательств.
Гость
Опустите ее словесно при свидетелях, бейте по стандартных болевым точкам (личная жизнь, внешность, здоровье)
Гость
Опустите ее словесно при свидетелях, бейте по стандартных болевым точкам (личная жизнь, внешность, здоровье)
А зачем?
Если такая сотрудница уже давно устраивает руководство, то руководство там вероятностью в 100% такое же. Не автор первая, не она же последняя, кто посмотрит на это и не захочет работать в таком коллективе.
Лучше постараться найти адекватное руководство без любовниц, которые ведут как *** на работе.
Если такая сотрудница уже давно устраивает руководство, то руководство там вероятностью в 100% такое же. Не автор первая, не она же последняя, кто посмотрит на это и не захочет работать в таком коллективе.
Лучше постараться найти адекватное руководство без любовниц, которые ведут как *** на работе.
Гость
А зачем?
*Че-пу-ши-ло
Василий
Скрупулёзно выполнять свои обязанности. Не допускать нарушений, вроде опозданий. Служебные вопросы оформлять письменно.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема