В 1995 г. окончила педагогический институт, специалитет и магистратуру. Стаж работы 33 года в педагогической деятельности. Я грамотная, владею разнообразными формами и методами обучения, разрабатываю, осваиваю, применяю новые технологии в обучении. Планирую претендовать в директора. Поддержите меня и пожелайте удачи.
вы кстати очень молодо выглядите, вам не дашь 50+ лет
Благодарю, деточка
Гость
[3935539417]
Карымова Эльвира Анатольевна
Благодарю, деточка
У вас все деточки? Странно...
[1764176220]
Гость
У вас все деточки? Странно...
Мне нравится называть людей деточками, уменьшительно-ласкательная форма, я и своих учеников называю деточками, мне все родные
Гость
[3935539417]
Мне нравится называть людей деточками, уменьшительно-ласкательная форма, я и своих учеников называю деточками, мне все родные
Частое использование уменьшительно-ласкательных суффиксов говорит о психических проблемах. Исключение составляют названия продуктов и блюд: селедочка, картошечка.
Частое использование уменьшительно-ласкательных суффиксов говорит о психических проблемах. Исключение составляют названия продуктов и блюд: селедочка, картошечка.
Вот и лечись, деточка, тебе нужнее, если ты данной темой интересуешься
Гость
[3935539417]
Вот и лечись, деточка, тебе нужнее, если ты данной темой интересуешься
А вы не интересуетесь? Эта информация известна всем, кто знаком с основами дефектологии и инклюзии. Вам, как педагогу, это должно быть известно.
[1764176220]
Гость
А вы не интересуетесь? Эта информация известна всем, кто знаком с основами дефектологии и инклюзии. Вам, как педагогу, это должно быть известно.
Я занимаюсь своими любимыми деточками.
боброва ольга
[3216080366]
когда пришла в школу работать: мне было 26 лет,опыта маловато. Я преподаю математику и геометрию,сейчас директор павлово-посадского лицея 1 им.тихонова. так вот,взяла классное руководство,поняла,что не справляюсь-но не сдалась и решила доучить их до выпуска. правда,порола аттестаты всем,не люблю по своим предметам ставить оценку выше,вообще я на 5 жадный учитель. так я карьеру и сделала директором.
боброва ольга
[3216080366]
Я не сплю по ночам, переживаю, что меня с большим стажем работы не ставят на место директора или хотя бы в администрацию школы.
когда пришла в школу работать: мне было 26 лет,опыта маловато. Я преподаю математику и геометрию,сейчас директор павлово-посадского лицея 1 им.тихонова. так вот,взяла классное руководство,поняла,что не справляюсь-но не сдалась и решила доучить их до выпуска. правда,порола аттестаты всем,не люблю по своим предметам ставить оценку выше,вообще я на 5 жадный учитель. так я карьеру и сделала директором.