Я человек не конфликтный, всем стараюсь помочь, всегда выгляжу опрятно и прилично. И есть моя коллега. Ты ей слово - она тебе десять. Хотя и одним способна в грязь втоптать. Один раз с работы выжила девочку, у которой двое детей было! У той не получалось работать, а этой коллеге поручили ей помогать. Так она выжила ее с работы вместо этого, чтобы время на ее обучение не тратить. Та со слезами увольнялась. Одевается как пр***итутка. В мини-юбке нагнется пару раз, а потом любого парня из отдела пальчиком поманит и свою работу на него перекинет, а он и счастлив ее выполнять. Угадайте, кого из нас на работе уважают больше и к чьим словам прислушиваются?! Ее! Но сегодня была последняя капля! У нас главный специалист уволился и на его должность должны были повысить или меня, или ее. Вот начальница нас вызвала и попросила описать наши сильные стороны и почему она должна взять на эту должность одну из нас, а не другую. Как делала я? Перечислила свой вклад в работу организации и закончила тем, как я могу помочь развивать организацию дальше. Как сделала это она? Перечислила свой вклад в организацию и закончила такими словами: "Вы же наверняка лучше меня понимаете, что доверить эту работу Насте - это подорвать всю работоспособность отдела. Наша организация не может позволить себе потерять место на рынке из-за того, что на руководящую должность поставят человека, чье слово не стоит ничего, даже при выборе чая в буфете и кто корчит из себя поломойку, откладывая ради этого работу над одним из важнейших проектов". (Там МЕСЯЦ назад был случай, я хотела малиновый чай, а меня коллега другая отговорила, что типа он не вкусный! И я раз помогла уставшей уборщице помыть коридор). В общем, повысили эту стерву! Хотя я работаю дольше и мне еще год назад обещали повышение! Но не повысили, потому что я не умею макать в грязь своих коллег! #работа
Я не люблю стерв и не работаю с такими. Я итак всегда хорошо делаю свою работу, зачем мне ещё эмоциональный климат портить.Мне нравятся добрые ответственные и прогрессивные люди. Но я сама злая, если меня достать. То, что она перешла на личности и чаи-это плохо. Надо было её остановить и вернуть в русло разговоров о компании, защитить свои границы.
Гость
[3734685893]
Не переживайте Главное вы добрый человек И ваша совесть чиста А про эту женщину даже читать противно было Не дай Бог в жизни таких встретить
Один раз с работы выжила девочку, у которой двое детей было! У той не получалось работать, а этой коллеге поручили ей помогать. Так она выжила ее с работы вместо этого, чтобы время на ее обучение не тратить. Та со слезами увольнялась.
Одевается как пр***итутка. В мини-юбке нагнется пару раз, а потом любого парня из отдела пальчиком поманит и свою работу на него перекинет, а он и счастлив ее выполнять.
Угадайте, кого из нас на работе уважают больше и к чьим словам прислушиваются?! Ее!
Но сегодня была последняя капля! У нас главный специалист уволился и на его должность должны были повысить или меня, или ее. Вот начальница нас вызвала и попросила описать наши сильные стороны и почему она должна взять на эту должность одну из нас, а не другую.
Как делала я? Перечислила свой вклад в работу организации и закончила тем, как я могу помочь развивать организацию дальше. Как сделала это она? Перечислила свой вклад в организацию и закончила такими словами: "Вы же наверняка лучше меня понимаете, что доверить эту работу Насте - это подорвать всю работоспособность отдела. Наша организация не может позволить себе потерять место на рынке из-за того, что на руководящую должность поставят человека, чье слово не стоит ничего, даже при выборе чая в буфете и кто корчит из себя поломойку, откладывая ради этого работу над одним из важнейших проектов".
(Там МЕСЯЦ назад был случай, я хотела малиновый чай, а меня коллега другая отговорила, что типа он не вкусный! И я раз помогла уставшей уборщице помыть коридор).
В общем, повысили эту стерву! Хотя я работаю дольше и мне еще год назад обещали повышение! Но не повысили, потому что я не умею макать в грязь своих коллег! #работа