Некомфортно на новом рабочем месте
Olesya
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может просто не твоё место???И не стоит так заморачиваться?
Кореш форумчанок
Уволься
Ученица114
Олеся, так не должно быть.
Но тон задает руководство. В нормальной компании Вам бы дали человека, к которому можно обращаться с вопросами.
Ну и плюс если куряки все, а Вы нет... Вам точно хочется там работать?
Но тон задает руководство. В нормальной компании Вам бы дали человека, к которому можно обращаться с вопросами.
Гость
Чтобы привыкнуть, надо быть мазохистом.
Гость
Если норм.соотношение функционал/деньги, то забить на общение с ними и заниматься работой. Вопросы адресовать письменно начальнику. Если он кого-то назначит вам куратором, только в письменном виде общаться.
У меня похожая работа. При приеме будущий руководитель сразу спросил - как отнесётесь к тому, что никто не будет с вами дружить и лично общаться. Мне важнее были деньги, работаю уже три года.
У меня похожая работа. При приеме будущий руководитель сразу спросил - как отнесётесь к тому, что никто не будет с вами дружить и лично общаться. Мне важнее были деньги, работаю уже три года.
Ученица114
Если норм.соотношение функционал/деньги, то забить на общение с ними и заниматься работой. Вопросы адресовать письменно начальнику. Если он кого-то назначит вам куратором, только в письменном виде общаться.
я бы не смогла в таком коллективе работать.
Olesya
Олеся, так не должно быть.
Честно говоря не очень.
В принципе по работе мне отвечают. Но нет такого неформального общения, может они со мной себя так ведут просто…
Например на другой работе мы с коллегами говорили и просто о работе и фильмы обсуждали, и книги и много чего ещё. Может из-за того что работы много вот так, ее и правда достаточно
В принципе по работе мне отвечают. Но нет такого неформального общения, может они со мной себя так ведут просто…
Например на другой работе мы с коллегами говорили и просто о работе и фильмы обсуждали, и книги и много чего ещё. Может из-за того что работы много вот так, ее и правда достаточно
Olesya
Честно говоря не очень.
Ещё был момент… я заболела и мой коллега написал мне что скинул мне задания. Я ответила что заболела и буду на больничном, и меня не будет сегодня. И все, он молчок. Не написал даже выздоравливай, ничего. Было неприятно как-то
И он же постоянно раздражается когда его переспрашиваю что-то, уточняю, особенно если уже спрашивала
И он же постоянно раздражается когда его переспрашиваю что-то, уточняю, особенно если уже спрашивала
Гость
Ещё был момент… я заболела и мой коллега написал мне что скинул мне задания. Я ответила что заболела и буду на больничном, и меня не будет сегодня. И все, он молчок. Не написал даже выздоравливай, ничего. Было неприятно как-то
Вы его раздражаете, это факт. Общайтесь только по делу, а с вопросами идите к руководителю, попросите чтобы вам дали наставника.
Форум: Работа
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь10 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни24 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни25 ответов
- Увольнение по статье12 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Предыдущая тема
Зато ходят каждый час покурить почти всем отделом и мужчины и женщины. Такое чувство, что когда ходят туда перемывают мне косточки. Ещё я одна в отделе одинокая, остальные все семейные. Чувствую себя ужасно, каким-то отщепенцем. И работой моей также не особо довольны. Коллега злится когда что-то переспрашиваю. Как привыкнуть быстрее? Чувствую себя очень фигово. На прошлых местах всегда находила с кем общаться и дружить спустя пару месяцев…