всегда ли на новом рабочем месте начальство делает вам замечание , что вы что то не так делаете?
допустим вы сменили место работы,работаете там уже 3 неделю(т.е.у вас еще испытательный срок). и через какое то время начальство делает вам замечание, что вы не так ,что то делаете. какая будет ваша первая реакция и последующие действия ? бедете ли вы переживать из за того ,что можете потерять работу?
ляляля
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас из за одного замечания такие неврозы? расслабьтесь, идеальных людей не бывает
Гость
с окна выпрыгну, не переживу такого
Гость
Сообщение было удалено
+1000
я всегда так делаю))))
я всегда так делаю))))
Гость
я пофигистически отношусь к работе и к начальству. если ошибаюсь, посылаю всех или сваливаю вину на других или там типа комп висит)) но для себя запоминаю, чтобы впредь не ошибиться.
Горгона Б.
Зарыдаю и побегу в сортир громко сморкаться.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Так начальство на то и есть, чтобы исправлять и делать замечания. Как ещё контролировать рабочий процесс? По голове всех гладить? Замечания тоже разные бывают. Если по делу - примите во внимание. Если так просто цепляется - или игнорьте или объясняйте свою точку зрения. Зачем так близко к сердцу такую ерунду принимать?
Another side
Переживаю, особенно когда одно и то же задание неправильно выполняю дважды и трижды, и мне на это указывают. Хорошо, что коллега одна очень милая и доброжелательная. Поддерживает меня морально, учит.
Гость
У меня такое было, правда уже на 2 неделе, переживала сильно, но потом выяснилось, что начальник просто такой человек, без замечаний не может, вот я и попала под горячую руку! А вообще хватит вкалывать на дядю, работайте лучше на себя, тогда точно никаких замечаний не будет!
юлия
Вам нужно поменять отношение к критике, если она, конечно, конструктивная. Реагируйте спокойно, дайте понять, что всё уяснили и исправляйте ошибки. Если не поняли - переспросите, уточните, можете даже объяснить своё видение, если считаете, что всё делаете правильно, но тут нельзя перегибать. Все делают ошибки и нет ничего страшного в том, что начальство на них указывает. Хуже, когда молчит, а потом увольняет со словами "ну вот, я смотрел, не так ты всё делаешь, пошла вон" (бывает и так).
Дубинушка
Если по делу, послушаю, исправлюсь, хотя в душе немного переживаю, что накосячила, но недолго. Если просто выпустить пар, могу в ответ поругаться, было насколько таких эпизодов со скандалами при свидетелях, после них больше не приeбывались. Скандалисты боятся скандалистов.
Гость
Сообщение было удалено
и я (благо офисы на первом этаже))
Сообщение было удалено
я расстраиваюсь до слез
мне нельзя работать на дядю,я слишком переживаю ,когда посторонние от меня зависят, когда они меня оценивают, это для меня стресс
мне нельзя работать на дядю,я слишком переживаю ,когда посторонние от меня зависят, когда они меня оценивают, это для меня стресс
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) хоть повеселили, а то тоже хочется в окно выпрыгнуть иногда из офиса))
Гость
ляляля,
вы, главное, не бойтесь ничего потерять - везде нужны рабы, и, если сами не уйдете, никто вас не уволит)
не, конечно, если вы себя доведете до истерики и на всех обидетесь вокруг - всякое может быть, но только если сами, повторюсь)
вы, главное, не бойтесь ничего потерять - везде нужны рабы, и, если сами не уйдете, никто вас не уволит)
не, конечно, если вы себя доведете до истерики и на всех обидетесь вокруг - всякое может быть, но только если сами, повторюсь)
Гость
неприятно будет, может поплачу втихоря...
Анжела
всем привет. я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Мечта быть бортпроводником1 ответ
- Стабильность нашей жизни7 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?24 ответа
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стабильность нашей жизни7 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?6 ответов