Гость
Статьи
Новая работа

Новая работа

Две недели назад устроилась на работу. Первые два дня вроде нравилось, но потом началась фигня. Изначально меня не знакомили с собственником компании, только с исполнительным и генеральным директорами. Так вот на первом знакомстве собственник не захотел записывать мою должность (которая даже в вакансии была) в мою же трудовую. Тогда я сказала, что ухожу и мне такие условия не подходят. Исполнительный директор обещала поговорить, объяснить, что это для меня важно. Однако меня игнорили 3-4 дня, после чего просто поставили перед фактом, что трудовой договор оформлен и должность не та, на которую брали.
Думаю, раз оформили буду терпеть, как говорится: "Стерпится - слюбится".
Но с каждым днем все сложнее и сложнее. Пытаюсь понять, чем занимается компания, все отшучиваются, мол сами не знаем. Собственник поставил задачу и постоянно меняет ТЗ, при этом сам забывает об этом. Вчера сказал, что нужно убрать элемент, сегодня спрашивает, почему убрала. Исполнительный директор смотрит волком, общается очень холодно по сравнению с началом.
Может я преувеличиваю и у большинства также? Может это так адаптация проходит и все в штыки воспринимается?
Уходить или еще потерпеть до з/п?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чем занимается компания, кхах
Когда тебя посадят за изготовление и сбыт наркоты, не жалуйся

Главное чтобы она вам понравилась

Гость
Гость

Чем занимается компания, кхах
Когда тебя посадят за изготовление и сбыт наркоты, не жалуйся

Тут какая-то специфичная область. В общих чертах понятно, но если капать глубже, то непонятно. Точно не наркотики) Но я должна понимать, что какой-то материал можно использовать, какой-то нет, т.к. это не по закону. При этом никто не хочет объяснять, что можно, что нельзя.

Василий

З/п вам не видать. Бегите....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: