Как найти и устроиться на работу по ТК РФ официально
Подскажите пожалуйста советом рекомандацией где можно составить анкету правильно ? или там советы как удачно пройти собеседование чтобы взяли на работу. Иван 29 лет живу в РФ но официально не хотят брать одни анкеты тока
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря куда устраиваешься.
Во всяких мелких ООО бесполезно официальное трудоустройство искать
Во всяких мелких ООО бесполезно официальное трудоустройство искать
Не я про то как вот удачно пройти собеседование. Просто я в одни ооо да и п хожу и офицально не хотят брать.Одни анкеты тока. А как без трудоустройства то берут. но там каддый день плаття и то иногда кидают
лучше устраиваться на большие предприятия и на те которые существуют более 10 лет, т.к. именно там скорей всего белая зп, нарушать там они не станут
что касается резюме, то составляйте его в соответствии с вашими навыками и опытом, выбирать куда идти на собеседование все равно будете вы, но можете спецом разослать резюме на эл.почту нужных вам предприятий, обзвонить кадры на предмет наличия вакансий
что касается резюме, то составляйте его в соответствии с вашими навыками и опытом, выбирать куда идти на собеседование все равно будете вы, но можете спецом разослать резюме на эл.почту нужных вам предприятий, обзвонить кадры на предмет наличия вакансий
лучше устраиваться на большие предприятия и на те которые существуют более 10 лет, т.к. именно там скорей всего белая зп, нарушать там они не станут
Да я так и делаю. Просто вот анкеты рассылаю а ни кто не звонит. И прикол в том что даже если человеку 20 лет и нету опыта то его берут. А если у меня есть опыт стаж то не берут. Вообше логики 0 . Просто хотел узнать может что то не дописываю или же есть сайты гджек могут подсказать или там создать анкету
Гость
Да я так и делаю. Просто вот анкеты рассылаю а ни кто не звонит. И прикол в том что даже если человеку 20 лет и нету опыта то его берут. А если у меня есть опыт стаж то не берут. Вообше логики 0 . Просто хотел узнать может что то не дописываю или же есть сайты гджек могут подсказать или там создать анкету
Вы в анкетах такой же неграмотный, как здесь?
Гость
Ой не в ТК счастье. Меня вот так официально устроили впервые в жизни за 6 лет - хуже помойки я не видела
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Зайдите в ближайшее Службу занятости, специалисты вам помогут правильно составить ваше резюме. Правда, не бесплатно.
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Либо сразу трудоустраивайтесь через службу занятости, это бесплатно.
Гость
Анкеты слать бесполезно, надо звонить и ехать на собеседование. На сайтах полно вакансий с официальным трудоустройством. Смотря что вам подойдет. Анкеты это всё пустое, будете сто лет ждать, они их или не читают или не вникают.
Анкеты слать бесполезно, надо звонить и ехать на собеседование. На сайтах полно вакансий с официальным трудоустройством. Смотря что вам подойдет. Анкеты это всё пустое, будете сто лет ждать, они их или не читают или не вникают.
Да я так и делаю звоню и еду и там тупо анкеты пишу и все. А если где платят сразу или там через неделю либо сразу берут меня или же обманывают иногда
Василий
Идите в центр занятости.
Гость
На всякие фабрики, склады сейчас много требуются всякие комплектовщики и особо не придираются.
Оливия
Видела вчера объевление о приеме продавцов в сеть Санлайт.
Форум: Работа
Всего: 142 980 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание16 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой173 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов