Гость
Статьи
Работа в суд-мед …

Работа в суд-мед экспертизе

Есть ли шанс устроиться в суд-мед,имея среднее специальное медицинское и высшее МВД университета?То есть без высшего медицинского
Доучиваюсь на магистратуре,не знаю куда податься
Яна
9 ответов
Последний — Перейти
✨Профитролька✨
Простите меня
обращайтесь к начальнику службы или ок вашего ровд. Узнавайте имеющиеся вакансии. А пока не теряйте время идите на любую вакансию. Знаете ситуация меняется в жизни люди не всю жизнь сидят на одном месте. Текучка везде. Возьмите телефон инспектора ок и давайте о себе знать.
Василий
Санитаром вполне можете....
Гость
Кем? Санитаром? Чтобы работать врачом судебно-медицинской экспертизы, нужно законченное высшее медицинское образование иметь +интернатуру/ординатуру по специальности.
Гость
сейчас специалистом просто мегауровня по медицинским вопросам можно стать и не имея вообще никакого околомедицинского образования
Гость
Гость
Кем? Санитаром? Чтобы работать врачом судебно-медицинской экспертизы, нужно законченное высшее медицинское образование иметь +интернатуру/ординатуру по специальности.
Ну почему врачом сразу?? Может она закончила колледж по направлению лабораторная диагностика.
Василий
Гость
Ну конечно, санитаром. Или какая там ещё должность может быть... Не врачом же....
Яна
Гость
Ну почему врачом сразу?? Может она закончила колледж по направлению лабораторная диагностика.
Здравствуйте,да))я лаборант биохимического отдела
Гость
Яна
Здравствуйте,да))я лаборант биохимического отдела
В отдел кадров надо.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы