Пока мода пройдёт, бровист уже на квартиру заработает. Хороший мастер хорошо зарабатывает. А потом просто переучится на новое веяние моды.
Я уж не знаю что там за мастера такие удалые есть. Но я регулярно хожу на брови и маникюр в салон. Обычные там работают девушки, видно что никаких богатств там нет
Я уж не знаю что там за мастера такие удалые есть. Но я регулярно хожу на брови и маникюр в салон. Обычные там работают девушки, видно что никаких богатств там нет
В салоне они работают за половину, а то и меньше стоимости. А кто на дому делает или арендует сам кабинет, и у кого много клиентов, тот не плохо живет. Ходила к одной девочке на маникюр, она работала, правда, много лет уже, руку набила, делала красиво, качественно и быстро. Стоимость несколько лет назад была 2 тыс, а запись у нее всегда была полная, просто так не попасть, и клиентов много. Она за час справлялась, и следующий ждал уже. Выглядела она ну очень не бедной девушкой. Но тут нужно научиться быстро и качественно делать, чтобы хорошо зарабатывать.
Гость
[51719175]
Вуаля
В салоне они работают за половину, а то и меньше стоимости. А кто на дому делает или арендует сам кабинет, и у кого много клиентов, тот не плохо живет. Ходила к одной девочке на маникюр, она работала, правда, много лет уже, руку набила, делала красиво, качественно и быстро. Стоимость несколько лет назад была 2 тыс, а запись у нее всегда была полная, просто так не попасть, и клиентов много. Она за час справлялась, и следующий ждал уже. Выглядела она ну очень не бедной девушкой. Но тут нужно научиться быстро и качественно делать, чтобы хорошо зарабатывать.
Покраска и коррекцмя бровей обычно час и занимает. Последний раз в салоне отдала 1200р. На дому делают рублей по 900, а то и дешевле, потому что бровистов сейчас куча. Жить на эти деньги можно, но это не миллионы
Сэмми
[2423168928]
Автор, умоляю, перестаньте этих жутких гусениц,раскрашенных фломастером, на лице людей рисовать...
Гость
[2831499199]
Бровист на столько же интеллектуальная профессия как и жопист.
Покраска и коррекцмя бровей обычно час и занимает. Последний раз в салоне отдала 1200р. На дому делают рублей по 900, а то и дешевле, потому что бровистов сейчас куча. Жить на эти деньги можно, но это не миллионы
Покраска и коррекция - это самое простое. А мастер по бровям также делает микроблейдинг, пудровые брови и т. д. А эта услуга стоит от 6 тыс. р. А если мастер хороший, то и клиентов хватает. Даже один человек в среднем в день по 6 тыс. за месяц не плохо выходит. Сама одно время работала на дому, но я делала работу качественно и корректно, поэтому клиентов было много, смогла за 8 месяцев машину купить(не считая аренды и прочего), а девочка у меня училась, работала, но она плохо делала и грубила клиентам-так и сидела без работы.
Гость
[468906049]
Сэмми
Автор, умоляю, перестаньте этих жутких гусениц,раскрашенных фломастером, на лице людей рисовать...
Я бровями не занимаюсь)
Сэмми
[2423168928]
Гость
Я бровями не занимаюсь)
Хорошо😂
Змейлор Шрифт
[3742953458]
Ахххаааха, это практически ядерная физика 🤣
Элина
[1899375803]
А я бы отчасти назвала интеллектуальной. Хороший бровист на самом деле капец как думает во время процедуры, дабы получить идеальный результат. Там от анализа волоса и кожи вплоть до цветотипа клиента работа идёт. И нужно уметь разговор поддержать. А тут интеллект нужен 😄 да и вообще бьюти-мастер должен быть разнопрофильным специалистом. Тут и ораторское мастерство, и психология клиента, и маркетология, бесконечно можно перечислять. + самой на себя работать и вести учёт финансов, закупка материалов, привлечение новых клиентов. Кто серьезно этим занимается - поймёт) Но конечно не та профессия, на которую стоит идти, лишь бы в универе не учиться. Образование нужно для развития мозгов)