Гость
Статьи
Уже почти полгода не …

Уже почти полгода не могу найти работу

Мне 43.В июле уволилась с предыдущего места работы. Не по собственному : шеф нашел мне замену. Итог: 2 оклада, и я свободна, да к тому же с неприятной статьей "по соглашению сторон"в трудовой книжке . Я работала руководителем в розничном ритейле. Аналогичных вакансий очень мало,профессиональное сообщество тесное. Поэтому, получая мои отклики, потенциальные работодатели сперва звонят бывшему шефу за рекомендацией обо мне - и, само собой, после этого не приглашают. А если и приглашают на собеседование, то по разным причинам отказывают. Я уже откликаюсь на вакансии администраторов, и даже продавцов-консультантов, но нигде не складывается. Там, куда есть возможность устроиться, черная зп 25 тыс и 1 вых в неделю (а это Санкт-Петербург, между прочим!). На мне кредиты, да и подушка безопасности скоро кончится. Странно, что специалисты с 20 летним стажем нынче не в чести.
У кого такая же ситуация была? Подскажите, как из нее выходили? Честно, я уже на грани отчаяния!! #карьера
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сейчас обстоят ваши дела, я оказалась в той же ситуации, 4 месяца без работы, кредиты и тд, все очень плачевно((
Гость
Гость
Вот, правильно, всегда требуется, а то в 43 хотят на хорошие офисные условия. Нет, дорогуша, Вы вылетели из круга тех, когда был комфорт, теперь арбайтен по полной, к сожалению Вам не светит ничего достойного, если нет блата. Но кассиры или продавцы, уборщики и прочие подобные профессии кто-то должен выполнять, там тоже люди работают. А раз Вы возрастная, да еще и слетели с хорошей работы, то у Вас только один путь-рабочий класс и тяжелые работы! Не смотря на опыт и знания, к большому сожалению, увы...
А почему бы и нет, не понятно такое умозаключение, типа иди мой молы. Люди ищут работу исходя из своего опыта и уровня образования, согласно трудовому законодательству .А то что вы говорите, это зависть с ноткой ерничества. Не может врач работать медсестрой и тд
Форум: Работа
Всего: 141 600 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова