Бросить ВУЗ
Всем привет. В данный момент я учусь на 2 курсе юридического факультета. Но сейчас у меня дикое желание бросить ВУЗ и переехать в Москву, начать работать. Я понимаю, что в сфере юриспруденции я никогда работать не буду. И хочу отучится на мастера по маникюру и визажисты и этим зарабатывать на жизнь.
Лисичка
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я бросил универ после третьего курса, уехал в другую страну зарабатывать. Деньги появились, но остался незакрытый гештальт из-за неоконченной вышки. Попробуйте перевестись на заочку и всё-таки окончить ВУЗ. Диплом, тем более юриста, лишний не будет. Обучение в вузе расширяет кругозор, заставляет шевелить извилинами. В возрасте 25+ заново начать учиться в универе, если вдруг захочется, будет лень, к тому же уже другие заботы могут появиться (семья, дети).
юридическое образование никогда не будет лишним, даже если не пойдешь работать в этой сфере. но выбор твой
Гость
дык совмещай. работа маникюршей не особо мешает учебе в вузе.
а с вышкой потом в чиновники пойдешь, на пенсию стаж зарабатывать.
а с вышкой потом в чиновники пойдешь, на пенсию стаж зарабатывать.
Гость
Бросай, тем более если не государство за тебя платит. Это не вуз, это бачелорня (ПТУ), высшее образование там в любом случае не получишь. Главное - получи достойную профессию.
Гость
Я бросил универ после третьего курса, уехал в другую страну зарабатывать. Деньги появились, но остался незакрытый гештальт из-за неоконченной вышки. Попробуйте перевестись на заочку и всё-таки окончить ВУЗ. Диплом, тем более юриста, лишний не будет. Обучение в вузе расширяет кругозор, заставляет шевелить извилинами. В возрасте 25+ заново начать учиться в универе, если вдруг захочется, будет лень, к тому же уже другие заботы могут появиться (семья, дети).
Диплом бакалавра? Ты серьёзно? Он не то что лишний, его в приличном обществе показать-то стыдно. Кстати, за вышкой - это тебе в Белоруссию, в Европе вроде бы её больше нигде не дают.
Гость
Давай, в Москве маникюрш не хватает
Гость
У меня высшее образование юридическое, автор. Тоже училась и думала, что работать не буду. Параллельно работала менеджером продаж и доросла до руководителя отдела. Это образование получала через не хочу. В 25 ушла в декрет. Вышла, а фирма развалилась моя. Работу искала в сфере продаж, но запала как в 18 уже не было. Надоело торговать, тошнило уже от ексель и этих показателей. Плюс кризис в стране покупательская способность сильно Упала. Захотелось иметь образование, быть профессионалом, расти. На юриста училась давно и знания устаревшие были
Так вот! Тут то и пригодился мой диплом бакалавра. С него за 3-6 месяцев можно пройти переподготовку на другие вышки. Я выбрала педагогику. История и обществознание у меня хорошие. Пошла работать. Очень нравится. График работы до 16ч. Зп хорошая. А главное никаких начальников и продаж. Сама себе хозяйка.
Мастер маникюра хорошая профессия, но надо думать о том что это может надоесть/не получится. Должны быть ходы отступления
Так вот! Тут то и пригодился мой диплом бакалавра. С него за 3-6 месяцев можно пройти переподготовку на другие вышки. Я выбрала педагогику. История и обществознание у меня хорошие. Пошла работать. Очень нравится. График работы до 16ч. Зп хорошая. А главное никаких начальников и продаж. Сама себе хозяйка.
Мастер маникюра хорошая профессия, но надо думать о том что это может надоесть/не получится. Должны быть ходы отступления
Василий
Правильно! Дерзайте!
Гость
У меня высшее образование юридическое, автор. Тоже училась и думала, что работать не буду. Параллельно работала менеджером продаж и доросла до руководителя отдела. Это образование получала через не хочу. В 25 ушла в декрет. Вышла, а фирма развалилась моя. Работу искала в сфере продаж, но запала как в 18 уже не было. Надоело торговать, тошнило уже от ексель и этих показателей. Плюс кризис в стране покупательская способность сильно Упала. Захотелось иметь образование, быть профессионалом, расти. На юриста училась давно и знания устаревшие были
> высшее образование юридическое
> выбрала педагогику
И ты после этого будешь что-то о высшем образовании нам рассказывать? Это даже не ПТУ, это рабфак 30-х годов, если не хуже. Юрист-педагог. Тьфу!
> выбрала педагогику
И ты после этого будешь что-то о высшем образовании нам рассказывать? Это даже не ПТУ, это рабфак 30-х годов, если не хуже. Юрист-педагог. Тьфу!
Барачник
Бросай эту шарагу
Гость
твой муж скорее захочет тебя с ВО, чем ПТУ :)
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ну могу принять решение2 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа24 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Работа24 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема