Не везет с работой
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама с весны ищу. Точь в точь как у вас все. С осени в постоянной депрессии. Сама уже думаю хоть в уборщицы иди с высшим
Гость
Сама с весны ищу. Точь в точь как у вас все. С осени в постоянной депрессии. Сама уже думаю хоть в уборщицы иди с высшим
У меня тоже высшее. Думаю сейчас хотя бы работу дохода ради найти и дальше искать со спокойной душой.
Почему-то модераторы обрезали тему😟 и убрали последний абзац с сутью. Я написала, что мне не карьерная консультация нужна, а советы как не унывать
Почему-то модераторы обрезали тему😟 и убрали последний абзац с сутью. Я написала, что мне не карьерная консультация нужна, а советы как не унывать
Поджигающий пердаки
Хорошо вам, можете не работать годами и не помирать с голода.
Гость
У меня тоже высшее. Думаю сейчас хотя бы работу дохода ради найти и дальше искать со спокойной душой.
У вас наверное хотя бы опыта побольше. А у меня формально только год. После первой волны отправили на удаленку весной, на удаленке давали мало работы, на час, два в день. Практически не платили за это. А осенью сообщили что в связи с пандемией работы мало и увеличения в ближайшее время не предвидиться. В итоге сократили.
Гость
Гость
У вас наверное хотя бы опыта побольше. А у меня формально только год. После первой волны отправили на удаленку весной, на удаленке давали мало работы, на час, два в день. Практически не платили за это. А осенью сообщили что в связи с пандемией работы мало и увеличения в ближайшее время не предвидиться. В итоге сократили.
У меня похожая ситуация. Стажа больше трех лет и на последнем месте корона очень изменила список обязанностей в отрицательную сторону, а потом и вовсе уволили.
Гость
Ну милая моя... надо пытаться прыгать выше, а не ниже. вы видимо скромница, больше уверенности, оптимизма, веры в себя. Не поверю, что вас не берут продавцом в пятерочку, либо вы живете в дыре какой-то. Переезжайте в столицу, тут работы полно
Викторинка
Так вы прошли собеседование уборщицу?
Гость
Ну милая моя... надо пытаться прыгать выше, а не ниже. вы видимо скромница, больше уверенности, оптимизма, веры в себя. Не поверю, что вас не берут продавцом в пятерочку, либо вы живете в дыре какой-то. Переезжайте в столицу, тут работы полно
Ну да, работа в пятерке это то, что я ищу) наоборот, смотрю вакансии аналогичные моей прошлой работе и новые направления (то, что вы назвали выше) и пока каждый раз чего-то да не хватает.
А должности ниже смотрю для подстраховки, т.к лучше уж хоть куда-нибудь да выйти наконец
А должности ниже смотрю для подстраховки, т.к лучше уж хоть куда-нибудь да выйти наконец
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?15 ответов
- Работа12 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Как вывезти офисную работу?15 ответов
- Работа12 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема
Сегодня опять отказ получила. Руководитель сказал, что им нужен более опытный сотрудник, чтобы его не нужно было обучать (хотя изначально сказали, что готовы и вакансия с пометкой «без опыта»), а мне пожелал удачи и не унывать. А как тут не унывать?
Даже уборщицей пыталась устроиться. Упростила резюме до нужного уровня, так мне весь мозг проели вопросами о моей мотивации, характере, личности и проч., что любят hr. Нафига? На квалифицированных работах с этим не пристают, а тут для того, чтобы просто прийти полы им помыть, я должна была рассказать всю подноготную своей семьи и о взаимоотношениях с ними (вот такая любопытная hr досталась).
Зачем-то села и вспомнила всю свою трудовую деятельность и поняла, что мне никогда не везло с работой, только притыкалась куда-то ради денег на еду, а хороших мест и не было, где я бы чувствовала себя на своем месте. #работа