Как известно, многие начальники, в основном, имеют такую особенность: повышать голос на подчиненных.Наш начальник всегда отличался добротой, вежливостью.Всегда был тактичен и рассудителен, но произошло непредвиденное.Внезапно он сорвался, кричал на весь коридор,довел двух сотрудников до слез.Сейчас сидит у себя и никого не пускает .Как вести себя в подобных случаяхКакое начальство у вас и как ведет себя с подчиненными? #начальник#работа
Глупый вопрос. Срывы бывают у всех. И у Вас, уважаемый автор, тоже. Дайте человеку остыть.
Гость
[2858003941]
Вести себя спокойно, ровно, как обычно на работе, как-будто на вас это вообще не влияет. У моего начальника тоже такое было, я попала под горячую руку. А потом выяснилось от водителя, что у него жена была с токсикозом и долго ему не дает. Вот и вся причина.
Гость
[2858003941]
Хочу — халву ем, хочу — пряники
"Сейчас сидит у себя и никого не пускает"
Вот и не долбитесь в дверь. Видите - срыв у человека, чего ломитесь?
Он должен посидеть и подумать что и почему произошло. И как ему себя дальше вести. Можете тихо принести ему стакан воды. Никогда не плачьте из-за работы. Если на вас орет начальник, то это ОН ведет себя неправильно.
Гость
[979096231]
Значит скоро ваш начальник перестанет быть добрым...
/₽
[862248426]
У моих начиналось все также. Но потом они портили мне вещи, царапали каблуки туфлей- пара 150 $ И даже один через окно со всей дури мне грудки земли всадил в стену. Месяца назад. Порвали обом на стене и забрали технику для работы. Сказать, что у меня отвалилась челюсть- ничего не сказать. Люди вытворяют такое- мне страшно... Может пистолет куплю.
/₽
[862248426]
Гость
Он должен посидеть и подумать что и почему произошло. И как ему себя дальше вести. Можете тихо принести ему стакан воды. Никогда не плачьте из-за работы. Если на вас орет начальник, то это ОН ведет себя неправильно.
Не плачьте? Мне вчера замок поломал с внут.стороны и я сама меня. Руки расцарапала. Вообще прокляла гада. Посмотрели б на вас в теле женщины.. Все умные..а сами б неизвестно что б ещё мужику устроили
/₽
[862248426]
Чего только нет в нашем цеху измерительных приборов.. Будем ходить теперь почасово к конвееру