Вахта в МО
Работа_вахта в МО: где можно реально работать? Где сейчас не обманывают, а можно реально работать и получить зарплату вовремя? Подскажите, пожалуйста. Женщина, 34 года.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только по знакомству в МО и Маскве можно найти нормальную работу. Ну или подсиживать всех и стучать, что бы продвигаться.
Наманикюренных сучек, которые сладкими голосами вещают что "работааааать надааа" не слушайте. Они сосут. Это точно!
Наманикюренных сучек, которые сладкими голосами вещают что "работааааать надааа" не слушайте. Они сосут. Это точно!
Гость
Только по знакомству в МО и Маскве можно найти нормальную работу. Ну или подсиживать всех и стучать, что бы продвигаться.
Кто-нибудь может посоветовать проверенных работодателей, которые берут на вахту в МО? Я готова много и честно работать, главное, чтобы заплатили...
Гость
Любой пансионат для пожилых сиделкой санитаркой. Они все в области. Проживание, питание предоставляют.
Гость
У меня знакомые искали сиделку с проживаем матери после инсульта. Она ходячая, только рука одна не действует. После долгих мытарств нашли женщину из Рязани за 50 тыс/месяц. Но им, например, нужен постоянный уход, раз в полгода готовы отпустить на неделю. Попробуйте поискать, в этой сфере есть спрос на порядочных женщин-славянок, умеющих хорошо готовить. Медицинских навыков не требуется, разве что давление измерить.
Гость
Открываете Авито г.Москва. комплектовщик, стикеровщик продукции. Всего три четыре там фирмы отправляют, открываете их профиль и смотрите по их объявлениям, там у них по 300-400 объявлений. Зарплата будет не 150 как обещают, а 50-60, единственное дают проживание и питание, за три месяца выйдет 150, если будете прям работать то чуть больше, с тем учётом что расходов минимум, но как по мне так это очень мало
Гость
Открываете Авито г.Москва. комплектовщик, стикеровщик продукции. Всего три четыре там фирмы отправляют, открываете их профиль и смотрите по их объявлениям, там у них по 300-400 объявлений. Зарплата будет не 150 как обещают, а 50-60, единственное дают проживание и питание, за три месяца выйдет 150, если будете прям работать то чуть больше, с тем учётом что расходов минимум, но как по мне так это очень мало
Спасибо, люди, что откликнулись. Я посмотрю и подумаю..
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Мечта быть бортпроводником1 ответ
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема