Гость
Статьи
Приехал с вахты, …

Приехал с вахты, женщина моя не хочет меня

Добрый день. Что мне делать приехал с вахты, а женщина моя меня не хочет #секс
481 ответ
Последний — Перейти
Скажи соседу ,,спасибо,,😁
СОЛИСТ
Если на вахте был долго, пересчитай детей
Гость
Женщину одну нельзя оставлять больше, чем на 2 недели. Так Сатья сказал. Её уже кто-то будет регулярно удовлетворять.
Но есть и другой вариант, менее печальный. Возможно вы отсутствали настолько долго, что она вас просто не узнала.
Гость
Давно по вахте работаешь?
Гость
Автор с мыслями об изменах подозревать повремените. Хотя и это возможно. Но фишка в другом. Вы отсутствовали долгое время вас не было рядом, когда нужны, женщина научилась справляться без вас. Отвыкла. Непривычно ей привычный режим менять под вас. Чужого какого то мужика. Если есть маленькие дети тем более еще и обиды могут быть что вас не было в следствии чего охлаждение. Потому дайте время, романтику привнесите заботу и все наладиться
Гость
Гость
Автор с мыслями об изменах подозревать повремените. Хотя и это возможно. Но фишка в другом. Вы отсутствовали долгое время вас не было рядом, когда нужны, женщина научилась справляться без вас. Отвыкла. Непривычно ей привычный режим менять под вас. Чужого какого то мужика. Если есть маленькие дети тем более еще и обиды могут быть что вас не было в следствии чего охлаждение. Потому дайте время, романтику привнесите заботу и все наладиться
Да, такое возможно. Я тоже по вахте работал несколько лет. Знаю это. Но и измены бывают. Из моих коллег по работе за эти годы многие развелись с неверными жёнами
Гость
Она не твоя женщина.
Гость
Гость
Да, такое возможно. Я тоже по вахте работал несколько лет. Знаю это. Но и измены бывают. Из моих коллег по работе за эти годы многие развелись с неверными жёнами
А говорят, среди вахтовиков многие гуляют
Гость
Гость
Нет, не скажу такого. С кем гулять? Женщин мало там
Гость
Женщину одну нельзя оставлять больше, чем на 2 недели. Так Сатья сказал. Её уже кто-то будет регулярно удовлетворять.
Но есть и другой вариант, менее печальный. Возможно вы отсутствали настолько долго, что она вас просто не узнала.
Не, ну, внимать речам Сатьи – тот ещё зашквар.
Гость
Видеосос
Сатья плохого не посоветует)
Гость
Гость
Они гуляют. И считают это нормой, им можно. А вот женщинам ни-ни!!
Гость
Гость
Давно по вахте работаешь?
Думаю, давновато...
Гость
Гость
Они гуляют. И считают это нормой, им можно. А вот женщинам ни-ни!!
Не с кем там гулять
Гость
Ты скоро папой станешь. Спроси только, кто настоящий отец.
Гость
Гость
Ты скоро папой станешь. Спроси только, кто настоящий отец.
Не факт, может они предохранялись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моряки в эту же кучу?
И почему в американских фильмах один из символов *** - морячки молоденькие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делают. Надо соблюдать женское здоровье. В 9 вечера секс, и не важно дома муж или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стал утверждать, что 100%, но очень многие. Я поэтому и с вахты ушел, чтобы участвовать в сексе с женой))
Гость
Гость
Моряки в эту же кучу?
И почему в американских фильмах один из символов *** - морячки молоденькие?
Не знаю, я и в море ходил, но *** не было у нас
Гость
Гость
Не знаю, я и в море ходил, но *** не было у нас
А я и в армии служил и *** не было у нас))
Только потом узнал, что были... Они даже специально в увалы и в наряды (караул и тд) вместе записывались чтобы пежиться))
Из 100 человек роты как оказалось потом 10-15 чел были педруччччо)
Гость
Гость
А я и в армии служил и *** не было у нас))
Только потом узнал, что были... Они даже специально в увалы и в наряды (караул и тд) вместе записывались чтобы пежиться))
Из 100 человек роты как оказалось потом 10-15 чел были педруччччо)
Да ладно
Гость
Гость
Да ладно
Сам в шоке🤢🤢🤢
Гость
Женщина-пассивная сторона.Это ты как мужчина не умеешь ее возбуждать и стимулировать,что бы она хотела.
Гость
Видеосос
Однако до сих пор такие иди.оты не перевелись. IQ у людей не выше чем у приматов, вот они сатью и слушают, другое им просто не осилить
Гость
Гость
Сатья плохого не посоветует)
Для полных иди.отов его советы в самый раз
Гость
С вахты верно ждать может только фригидная жена.
Все остальные изменяют.
Гость
Думаю, давновато...
Да нет не так давно да и знакомы 6 месяцев
Автор, как ваши дела?
Ваша женщина начала вас хотеть?
Гость
Значет она сыта
Гость
Гость
Значет она сыта
Другим членом
Гость
Понимаю вас. Мой так же... Приезжает с вахты.... Тоже самое
Гость
Гость
Понимаю вас. Мой так же... Приезжает с вахты.... Тоже самое
Давно по вахте ездил ваш муж?
Если муж на вахте 2 недели, жена спокойно потерпит, а если более месяца, да постоянно тут женщине без разрядки не обойтись и не надо за это на неё обижаться.
Гость
Сюлик
Если муж на вахте 2 недели, жена спокойно потерпит, а если более месяца, да постоянно тут женщине без разрядки не обойтись и не надо за это на неё обижаться.
Это точно. Я вот не обижаюсь))
Гость
Сюлик
Я по вахтам не езжу и не ездил,но был период в начале наших с женой отношений когда раза 3 уезжал на месяц.А что делать жене,не изменять же.Решиди что она купит фалос.Выбрала сама,ей оказалось достаточно 16 см,хотя по мне бы см 18-19 было бы лучше ей.И в мое отсутствие она сама себя этим фалосом со смазкой естественно и пое.бывала.Даже видео присылала как ей хорошо.Позде уже,сам не знаю с чем связано,я ей мало уделял внимания,это она заметила и на стала ничего мне говорить,а просто в мое отсутствие дома,брала фалос и опять им себя тра.хала.Позже призналась,что ей нужен был секс,а я ей внимания не уделял,вот она и выкручивались с помощью фалоса.Никаких претензий Мы потом часто с ней и фалос в постель подключали,она любит когда я ее фалосом,а она мне минет в то же время делает.Или орально ее ублажаю когда фалос в ее пи.зденке.Говорит двойной кайф,язык и искусственный член вместе.
Гость
СОЛИСТ
А так и было, я 10 лет мотался по вахтам, а сосед помогал.
Гость
А так и было, я 10 лет мотался по вахтам, а сосед помогал.
Это же классика.
В зоне "риска" дальнобойщики,вахтовики и моряки.
Гость
Денег что-ли не привез?
Гость
СОЛИСТ
Это же классика.
В зоне "риска" дальнобойщики,вахтовики и моряки.
Чушь это, а не классика
Гость
Чушь это, а не классика
Эта "чушь" основана на реальных примерах.
Вот поэтому это классика!
Гость
Гость
Денег что-ли не привез?
Денег хватало, и при чём здесь деньги.
Розовый член
Может по женски болит и стесняется сказать, месячные, какие то проблемы давят на психику подсознательно, однообразие секса, бабы вредные, сексом себя обламывают а не мужей, мужья то дичь терпеть не собираются, мы к любовницам ходим, а они пусть понекают.
Может у неё любовник. Позамечай, резко попроси ее телефон чтоб она сразу отдала и ничего там не делала, скажи телефон потерял, выключи и спрячь, возьмёшь типо долго без нее поговорить с товарищем, а сам спокойно всё проверь в контактах, смс, соцсети, чаты. Зайди в кэш галереи где всё остаётся, проверь фото, голоса.
Розовый член
Это конечно странно, когда муж пахал ради семьи и жена так отвергает мужа, нам мужчинам отказ от женщин инизителен.
Розовый член
Гость
Родной муж какой мужик? Вы что несёте? Он не виноват, он ради семьи пашет же!
Розовый член
Гость
С вахты верно ждать может только фригидная жена.
Все остальные изменяют.
С вахты может ждать не фригидная а верная, если женщина и страстная, то почему она будучи замужней должна отдаваться какому то чужаку грязному? Не все изменяют, а некоторые ***, ***, ***!
Розовый член
Сюлик
Женщине более 1 мес не обойтись, потому что придется ей самой помасткрбировать, да? Ты это имеешь в виду!
Розовый член
Женщине более 1 мес не обойтись, потому что придется ей самой помасткрбировать, да? Ты это имеешь в виду!
Да женщинам нужен живой член, а мастурбация это дополнение. Любовник у неё будет, хочешь этого или нет.
Гость
Сюлик
Да женщинам нужен живой член, а мастурбация это дополнение. Любовник у неё будет, хочешь этого или нет.
Моя когда от бывшего ушла,она месяцев 10-11 так никого и не завела,спасалась самоудовлетворением говорит,хотя опять же с ее слов очень хотела член.,но так ни с кем и не решилась.
Гость
Моя когда от бывшего ушла,она месяцев 10-11 так никого и не завела,спасалась самоудовлетворением говорит,хотя опять же с ее слов очень хотела член.,но так ни с кем и не решилась.
Ну так получилось , не напишешь же объявление ищу любовника, хотя есть такие сайты
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова